.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7270, Problem mit "Gespräch Abweisen"

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Nappi16, 16 Nov. 2008.

  1. Nappi16

    Nappi16 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Nappi16, 16 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17 Nov. 2008
    Hallo,
    vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen ;), seit gestern hab ich für meine Fritzbox 7270 nun ein MT-C, jedoch hab ich einige Problemchen mit der Anlage und dem Telefon (keine Ahnung an was es von beidem Liegt)

    Zu erst, ich nutze die Aktuelle Labor Firmware 54.04.63-12904, da diese einige Funktionen hat, die ich nutze.

    Das Problem das ich hab könnte Simpel sein, aber ich weiss es nicht ;)

    Wenn ich beim MT-C ein Gespräch Abweise (und auch bei anderen Handgeräten), dann klingelt es fleissig beim Gegenüber weiter, und er bekommt kein Besetzt zeichen.

    Ich hoffe ihr könnt mir etwas weiterhelfen.

    MFG Nappi

    PS: Posting geändert, da eine Problembeschreibung ins Passendere Forum gewandert ist.
     
  2. telocho

    telocho Mitglied

    Registriert seit:
    21 Jan. 2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Aalten, Niederlande
    Suche mal auf "Besetzt bei besetzt" (busy-on-busy), gute Chance wenn du dieses Merkmal einschalltest im Fritz bei deiner Portable-settings, gibt dir das gewünschtes Benehemen.
     
  3. Nappi16

    Nappi16 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, funktioniert ;). Dann hätte ich aber noch eine Frage dazu.
    Das Verwendete Mobilteil hat zwei Nummern zugewiesen. Eine für "mich" und eine Allgemeine hier im Haus. Wenn nun auf der "Allgemeinen" angerufen wird, dann kann ein anders Handgerät doch auch noch mit der Nummer (der allgemeinen eben) angerufen werden ? Oder bekommt der Zweite Anrufer ein automatisch ein "Besetzt" ? Das versteh ich nämlich da nicht so ganz, wie das da hinter steht bei "busy on busy"
     
  4. telocho

    telocho Mitglied

    Registriert seit:
    21 Jan. 2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Aalten, Niederlande
    Das wieder sollte das mobilteil/basis entscheiden, dafür gibt es "Lass Endgerät bestimmen", und der muss per MSN separat eingerichtet werden. Ich kenne allerdings nicht jedes Mobilteil.