.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7270

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von schilli1, 10 Jan. 2009.

  1. schilli1

    schilli1 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die fritzbox 7270 angeschlossen und folgendes Problem: Bei ausgehenden
    Anrufen bekomme ich beim ersten Versuch keine Verbindung, beim zweiten
    Versuch zeigt mein analoges MT an: SUCHE...! Beim dritten Versuch funktioniert es ganz normal und ich kann raustelefonieren. Kann jemand helfen?
    Danke
    schilli1
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    Herzlichen willkommen im Forum

    Könntest Du eventuell ein paar genauere Angaben tätigen.

    Wo ist analoge MT wie angeschlossen.
    - gibt es eine analoge Basis
    - ist das MT per Dect an der FBF 7270 angeschlossen

    dieses alles wird leider bis jetzt aus Deinen Ausführungen nicht so ganz schlüssig.

    mfg Holger
     
  3. schilli1

    schilli1 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin absoluter Laie und kann nur folgendes sagen: Das MT liegt auf einer Basisstation. Die Basisstation ist an der Fritzbox am Anschluss FON1
    angeschlossen.Die Verkabelung scheint korrekt da das Mt ordnungsgemäss in der
    Fritzbox angemeldet wurde und meine 2 Rufnummern registriert sind,mit ankommenden Anrufen gibt es keinerlei Probleme. Hoffe, Du hast einen Tip für mich! Danke im voraus
    schilli1
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    Vielleicht könntest Du ja einmal die Typenbezeichnung/Hersteller/Modell von dem Analogtelefon einschließlich der Basisstation nennen.

    Ich denke einmal diese Meldung hier
    dürfte eigentlich nur etwas mit dem Mobilteil und der Basis zu tun haben.
    Den Meldungen nach findet das Mobilteil, warum auch immer, die eigene Basis nicht.

    mfg Holger
     
  5. schilli1

    schilli1 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal für die antwort. Telefonmodell ist ein T Sinus 514AB
     
  6. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    So auf die Schnelle fallen mir eigentlich nur 2 Möglichkeiten ein

    a) entweder das Mobilteil einmal komplett neu an der Basisstation anmelden
    oder
    b) das Mobilteil und die Basisstation auf Werkseinstellung zurücksetzen

    Für beide Option müsste Du aber einmal einen Blick ins Handbuch tun.
    Der PIN-Code für die Basis ist 4x die Null 0000.

    mfg Holger
     
  7. schilli1

    schilli1 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werde ich mal versuchen, wenn es nicht funktioniert kann ich mich vielleicht morgen noch mal melden? Gruss schilli1