Fritzbox 7270v3 ES Fehler?

odolino100

Neuer User
Mitglied seit
19 Dez 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo ich habe eine Fritzbox 7270 v3 seit letzter Woche. Nun wollte ich mal Fragen ob die sogenannten ES Fehler zu vernachlässigen sind. Hier mal ein Auszug aus meiner DSL Information:

Die Fritzbox ist seit 10:00 Stunden mit einem Broadcom verbunden.

Die TAL beträgt ungefähr 2400m.

Für Tips wäre ich echt dankbar.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,644
Punkte für Reaktionen
331
Punkte
83
Ich sehe keine "SE Fehler". Es gibt da 900 Sekunden mit Fehlern (Error Seconds), das ist zufällig ganz genau eine Viertelstunde. :p
 

odolino100

Neuer User
Mitglied seit
19 Dez 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich meine natürlich die es Fehler. Wodurch treten die auf und beinträchtigen die die internetgeschwindigkeit. Sind da die crc Fehler mit dazugerechnet. Kann man die noch irgendwie verringern. Ich denke meine snr mit 9 db ist eigentlich schon ziemlich gut.
Danke schonmal.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Die Fehler, die Dir Deine Box zeigt, sind imho ein Witz in Tüten. Die kannst Du getrost vergessen.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,644
Punkte für Reaktionen
331
Punkte
83
Nochmal: ES sind keine Fehler, sondern Zeiträume in Sekunden.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Ich bezog mich auch die paar unten rechts ;) Nicht die Sekunden :)
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,644
Punkte für Reaktionen
331
Punkte
83
Und ich bezog mich auf den ersten Satz des Beitrags über deinem. ;)
 
3

3949354

Guest
Hallo,
8) wenn wir beide aneinander vorbei schreiben :lach:
 

odolino100

Neuer User
Mitglied seit
19 Dez 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank für eure Antworten. Der Thread kann dann geschlossen werden
 

Rappelsack

Mitglied
Mitglied seit
29 Aug 2008
Beiträge
360
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
18
Hallo,

ich schließe mich hier noch mal an.
Ich habe jetzt bei 13h Connection 14050 ES "Fehler" (egal, ob es Fehler sind, oder Sekunden), aber ist das schlimm, oder auch zu vernachlässigen?

Danke schon mal!

Grüße
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,644
Punkte für Reaktionen
331
Punkte
83
Wenn das wirklich so ist, ist das nicht mehr zu vernachlässigen. Da solltest du schon eine Beeinträchtigung bei der Internetverbindung feststellen. Poste mal Screenshots aller Seiten der DSL-Einstellungen, damit man sich ein Bild machen kann.
 

Rappelsack

Mitglied
Mitglied seit
29 Aug 2008
Beiträge
360
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
18
Also Probleme habe ich keine.
Ich muss dazu sagen, dass ich heute via SNR Downstreammargin mit -30 von 14600 auf 17600 im Downstream gegangen bin.

Daher meine Frage, ob die ES Fehler schlimm sind?
Hier mal meine DSL Übersicht:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet: