.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox Call by Call Handywahlregeln

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von ricks, 18 Okt. 2006.

  1. ricks

    ricks Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, was für eine Fülle von Infos es hier im forum gibt...ich bin einfach überfordert :(.....


    ich wollte bei meiner fritzbox einfach nur eine Call by call vorwahl einrichten um nicht mehr den teuren Tarif von 1und1 zahlen zumüssen...und bräuchte eine schritt für schritt anleitung....ja ich gebe es zu habe gesucht und was gefunden aber nicht verstanden...:noidea:

    im moment laufen glaube ich alle telefonate auch zu handy übers Internet....

    also wenn mir wer helfen könnte wäre das super, auch wenn die frage wohl schon beantwortet wurde...


    ich bin bei 1und1 mit normaler dslflat und 1 cent ins festnetz und habe
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.15


    danke im vorraus

    rick
     
  2. carlofbf

    carlofbf Mitglied

    Registriert seit:
    28 Dez. 2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    kannst auch mla im forum suchen^
    also:
    wahlregeln hinzufügen
    017 über 01026
    015 über 01026
    016 über 01026
    ....

    was ist daran zu können?
    lg
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Zu wissen ist da noch, dass man die 01026 nicht als globale Anbietervorwahl, sondern direkt unter "weitere Anbietervorwahlen" eintragen muß!

    Nur dann hat man die Möglichkeit,
    "Festnetz via 01026" in den Wahlregeln auch einstellen zu können.
     
  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Irgendwie leist sich die Frage, als sollte CallByCall über VoIP/1und1 laufen. Das geht nicht.

    CallByCall geht nur über Festnetz, wie oben beschrieben.
     
  5. ricks

    ricks Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ehrlich? so wars aber nicht gemeint^^ ich habs auch hinbekommen...war ja wirklich einfach...ich hoffe das passt auch so und steht vernünftig auf der rechnung :)

    ansonnsten schäme ich mich schon jetzt für den Thread ;)