[Frage] Fritzbox für ISDN

Nemesis2k

Neuer User
Mitglied seit
5 Feb 2012
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab 2 kleine Fragen und bin zu blöd zum lesen ^^ bzw finde auf der AVM Seite meine Informationen nicht oder ungenau.

Im Moment habe ich eine Fritz!X usb sowie eine Fritz!Box 3270. Da die 3270 wahrscheinlich den Geist aufgibt (ja - nicht die horn-alte !x :p) wollte ich dieses Sammelsurium an Boxen mal etwas mindern.

[Tl;dr]

Mir ist bewusst das ich DECT-Mobilteile direkt an der Box anmelden kann, aber kann ich den einzelnen Mobilteilen auch unterschiedliche (min2) Nummern zuweisen oder nur wie bei einer "normalen" Basisstation anmelden und es sind quasi Mobilteile mit der gleichen Nummer? Das Gleiche mit der Android-APP.

Wenn die Antwort ja lautet wäre noch interesannt für welche Box ^^
 

erik

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Nov 2004
Beiträge
5,009
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
48
Natürlich kann man jedem angemeldeten Mobilteil eine eigene Nummer (oder auch mehrere) sowohl kommend als auch gehend zuordnen.

Empfehlen würde ich derzeit die 7270, wenn man kein VDSL braucht oder bekommt.
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Eine 7270 ist wahrscheinlich die beste Wahl.
 

George99

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Dez 2005
Beiträge
1,591
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Als Anmerkung: Es sollte aber schon die 7270 V2 oder 7270 V3 sein!
 

Nemesis2k

Neuer User
Mitglied seit
5 Feb 2012
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
danke ;) endlich mal ne klare aussage ^^

die 7330 eignet sich nicht oder?´dann greif ich zur 7270 ^^
 

erik

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Nov 2004
Beiträge
5,009
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
48
Das Modem der 7390 kann zwar VDSL, ist aber an manchen DSLAM problematisch und erreicht mit Annex J nicht den vollen Upload. Ansonsten ist die Box ein wahrer Alleskönner, nur die Firmware muß noch reifen. Die 7330 kenne ich nicht und die 7270 hätte ich gerne gehabt, aber 1&1 lieferte verbilligt nur noch die 7390.
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Eine 7330 kann nur analog.
 

erik

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Nov 2004
Beiträge
5,009
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
48
Am Eingang oder am Ausgang? Am Ausgang wäre egal wenn sie DECT hat.

@KunterBunter: THX
 
Zuletzt bearbeitet: