.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox Fon WLAN 7050 mit externem Modem betreiben

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Jojojoxx, 4 Aug. 2005.

  1. Jojojoxx

    Jojojoxx Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich bin einer der "glücklichen", die danke des schelchten DSL-Modems in der FirtzBox andauernd Sync-Verluste haben. jetzt lese ich hier öfters, dass es mit einer Modifikation möglich ist, ein anderes Modem vor die FirtzBox zu hängen, leider finde ich aber nicht dazu die Anleitung und klappt das auch mit der aktuellen (.71) Firmware? Kann mir einer den Link zu der Anleitung posten? Suche schon die ganze Zeit danach!!!
    Danke euch!!!!

    mfg

    Jojo
     
  2. vwfreak2001

    vwfreak2001 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier mal ein Link http://www.ippf.tk/forum/viewtopic.php?t=18218

    So hab ich das gestern gemacht. Hatte die gleichen Probleme wie Du. Sync Verluste im Minutentakt.

    Habe auch die 7050 mit der .71 FW. Betreibe jetzt das von DSL-Moden von Versatel (Sphairon oder so ähnlich) vor der Box. Heute nacht hatte ich nur einen Sync Verlust.
     
  3. Jojojoxx

    Jojojoxx Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Danke für deine Hilfe!
    Kannst du mri noch kurz folgende Fragen beatnworten?
    1. Klappt Traffic-Shaping mit einem externen Modem noch?
    2. Kann man im Log weiterhin nachverfolgen, wieviele Sync-Verluste man hat, bzw. die Leitungsdaten einsehen!?

    Danke dir!

    mfg

    Jojo
     
  4. vwfreak2001

    vwfreak2001 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal vorab. Ich hab das gestern abend gemacht und dann sofort ab in die Kiste. Kann also noch nicht wirkliche Erfahrungswerte posten zumal ich auch gerade arbeiten bin.

    zu 1. Wie gesagt keine Ahnung. Habe es noch nicht ausprobiert.
    zu 2. Die Sync Verluste sieht man noch. Die Leitungsdaten kannst du dann nur noch über das Modem (falls dies das unterstützt) auslesen.
     
  5. Jojojoxx

    Jojojoxx Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay, danke!

    Ich werde mich dann mal nach meinem Urlaub rantrauen, hoffe mal, dass nichts schiefgeht ;-)

    mfg

    Jojo