.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox kommt nicht "richtig"ins Menü!

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Saubaer25, 4 Nov. 2011.

  1. Saubaer25

    Saubaer25 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich habe folgendes Problem:
    Habe meinen Speedport gefritzt auf 75.04.91 und bin auf Unitymedia 2Play 32000 umgestiegen.
    Das Internet funktioniert wunderbar (Speedtest 32650KBit`s)
    Will ich auf das Menü des gefritzten Speedport zugreifen (http://169.254.1.1 oder fritz.box) komme ich nur bis in das Feld wo steht:

    Willkommen bei FRITZ!Box

    Kennwort:
    usw...
    Javascript ist wie verlangt auch im Browser (Firefox) aktiviert.

    Am dem gefritzten Speedport ist das Kabelmodem Lan1,PC Lan2 und ein Dvolo dlan Lan3 wo noch eine FB 7170 verbunden ist die ich als Repeater benutze.
    Natürlich habe ich das Lan3 kabel am gefritzten Speedport mal entfernt aber auch dann kann ich nicht richtig auf das Menü zugreifen.Komme also nicht über den Punkt anmelden mit dem Passwort heraus.

    Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen?!?
    Sollte ich noch was vergessen haben zu erwähnen,bitte fragen!

    Gruß,
    Saubaer25
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Daran wird es wohl liegen. Hast du das mit dem ruKernelTool gemacht? Versuch's einfach noch einmal.
    Warum postest du nicht im Speedport2Fritz Forenbereich, wo diese Frage eigentlich hingehört?
     
  3. Saubaer25

    Saubaer25 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Überflüssiges Vollzitat des vorangegangenen Beitrags entfernt - Ernest015]

    Hallo!
    Ja,wurde mit dem ruKernellTool gemacht .
    Warum wird es daran liegen und warum soll ich es nochmal flashen?
    Da ich kein Experte in der Richtung bin,solltest du auch bitte erklären warum und weshalb ich das machen muß!
    Habe nach dem flashen ja Zugriff auf den gefritzten Speedport gehabt . Sonst hätte ich ja die Box nicht für Internet über Kabel einrichten können.

    Gruß,
    Saubaer25
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Dann schalte die Box einfach mal für ein paar Minuten aus, damit sie sich erholen kann.

    Bitte keine Vollzitate.
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,698
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Saubaer, bitte bleibe mit Deiner Anfrage in Deinem Thread - im Thread der internationalen Firmware wird man Dir auch nicht besser helfen können, denn es ist ein Problem entweder Deines PCs oder der gefritzten Speedportfirmware. Hast du weitere Fragen zu Deinem Problem, dann stelle diese hier.

    Fazit: Anderen Beitrag im falschen Thread gelöscht.