Fritzbox Repeater 2400, blinkt nach einiger Zeit nur noch rot

xerves

Neuer User
Mitglied seit
9 Sep 2012
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi

habe ein Problem mit meinem Repeater 2400
Und zwar läuft er erst völlig normal, aber nach einiger Zeit, ca 10min, bricht das WLAN ab und es blinkt nur noch dauerhaft rot

laut log:
"WLAN-Modul konnte nicht korrekt initialisiert werden. Bitte FRITZ!Repeater neu starten! (#0102)"

Habe schon zurückgesetzt, kein unterschied
os neu installiert, kein unterschied
dann mit dem recover tool neu geflasht, auch kein unterschied

seltsam ist, richtet man ihn nicht ein, läuft er einwandfrei.
aber sobald man ihn mit der fritzbox 7590 verbindet stürzt er wieder nach paar minuten ab

kennt das jemand ?
bin langsam ratlos
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,404
Punkte für Reaktionen
628
Punkte
113

Mit dem Recover hast Du wohl bereits mehr gemacht, als was AVM in diesem Zustand "vorgibt".

Scheint wohl defekt zu sein, dementsprechend würde ich die Gewährleistung/Garantie in Anspruch nehmen.
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,231
Punkte für Reaktionen
535
Punkte
113
Oder auf der 7590 keine Labor verwenden, wenn das der Fall sein sollte.
Geht er in einem anderen WLAN (Freund, Bekannte) testweise länger?
 

xerves

Neuer User
Mitglied seit
9 Sep 2012
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht]
nein keine labor fw, auf beiden die offzielle 7.29 version

[Edit Novize: Beiträge zusammengefasst - siehe Forumsregeln]

[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote gelöscht]
denke ich leider auch
hoffe finde den bon noch, ist erst 7 monate alt
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,656
Punkte für Reaktionen
364
Punkte
83

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,892
Punkte für Reaktionen
299
Punkte
83
Mach mal ein Backup der 7590 und setze diese auf Werkseinstellungen, richte nur das nötigste ein, resette den Repeater, verbinde ihn und schau, ob er das Fehlverhalten immernoch zeigt.
 

Statistik des Forums

Themen
241,040
Beiträge
2,156,500
Mitglieder
365,292
Neuestes Mitglied
Heee
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.