.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox Rufumleitung direkt über Browser aufrufen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Dyna, 8 Dez. 2006.

  1. Dyna

    Dyna Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man denn direkt auf die Rufumleitung der FritzBox zugreifen? Also mit einem Klick im Browser...

    Das hier wird aufgerufen mit einem Klick auf die Rufumleitung:
    javascript:jslGoTo('fon','rulall')

    Ich würde mir gerne die 3 Klicks sparen, da ich die Umleitung relativ oft raus-/reinnehme...

    Danke
     
  2. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    Versuch mal das hier

    Grüße,
    Jürgen
     
  3. Waverider40

    Waverider40 Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nordwürttemberg
    ....ich bin auch begeistert, wie kommt man auf so was?
    Und des ganze ohne Passwort.


    :groesste:


    waverider
     
  4. vishcompany

    vishcompany Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2006
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @jaja: wow, cool! Bin beeindruckt! Ganz ohne Passwortabfrage...:rolleyes:
    Gibt's das auch für die Trafficübersicht?
     
  5. Dyna

    Dyna Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG]
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,114
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Sicher doch.
     
  7. vishcompany

    vishcompany Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2006
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :) Merci vielmals!
    Wie immer: Schnell, kompetent und freundlich, naja IPPF halt...
    // this Forum rocks! //
     
  8. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Das is ja mal ein fettes Sicherheitsrisiko.

    Man kann die ganze Box so ohne Passwort steuern.

    Will aber mit dne SL-WLANs nicht klappen. Mit der 7170 Labor geht es.
     
  9. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,114
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Das sind ja nur die "alten" Links von vor der JAVA-isierung der Box. Also nichts wildes.

    Warum bei einigen kein Passwort verlangt wird, verstehe ich auch nicht. Ich dachte, die hätten einfach keins gesetzt. ;-)

    Meine olle WLAN 08.04.15 will jedenfalls auch mit diesen Links ein Passwort hören.
     
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wenn Du kurz vorher selbst in der Box warst, wird kein Passwort verlangt. Bei längerer "Abwesendheit" wird (zumindest bei mir) bei jedem Direktaufruf das Passwort verlangt. Insofern sollte das nicht als Sicherheitsloch durchgehen ;)
     
  11. vishcompany

    vishcompany Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2006
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 vishcompany, 9 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2006
    Kann ich leider nicht bestätigen; bin gerade eben nach Hause gekommen und hatte den Computer seit gestern Abend nicht laufen, den Link (bzw. das Lesezeichen) angeklickt und war schon mitten drin. Auch alle anderen Menüs ließen sich von da aus abrufen.

    EDIT: und keine Viertelstunde später wurde bei abermaligem Aufrufen doch ein Passwort gefragt. Hat vielleicht was mit JFitz zu tun? Das wird ja beim Hochstarten aktiviert und loggt sich in der FB ein, oder?
     
  12. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Bei mir auch.
    War auch jetzt seit ein paar Stunden nicht da und es klappt noch.
    Und auch vorher war ich nicht so auf der Box. Also Sicherheitsloch.

    Nitte mal angeben, wo das auftritt. Nur bei 7170 oder auch bei anderen? Auch mit nicht-Labor Versionen?
     
  13. Telefonmännchen

    Telefonmännchen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    5,393
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nordwürttemberg
    Habt Ihr eventuell den AVM FRITZ!Box Monitor mit gespeichertem Passwort im Systray laufen. Der könnte auch eventuell den Zugang freischalten. Ich kann es nicht mehr testen, habe ihn durch den PowerISDNMonitor 4.5 mit aktivierter FritzBox-Option ersetzt. Ich bekomme aber sogar beim Öffnen eines zweiten Tabs im Firefox die Passwortabfrage. Vielleicht spuckt Euch auch ein im Cache oder der Passwortspeicherfunktion abgelegtes Passwort des Browsers in die Suppe. Bei mir funktionieren die Línks auf einer 7050 mit 14.04.06er Firmware jedenfalls nicht.

    Gruß Telefonmännchen
     
  14. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Bei mir läuft nix, ansonsten komem ich ja acuh nicht in die Box, jedenfalls ging es früher nicht, wo ich noch kein Labor drauf hatte. Das ist erst seit ein paar Tagen.