.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Fritzfax funzt nicht mit 7170 im Versendenstatus

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von Kusselin, 5 Jan. 2012.

  1. Kusselin

    Kusselin Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 Kusselin, 5 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 9 Jan. 2012
    Hallo,

    ich habe ne Fritz 7170 und nen ISDN Anschluss!! Faxe empfangen geht ohne Probleme, aber Fax versenden...bin am verzweifeln!!! bekomms einfach nicht gebacken. Könnt Ihr mir anhand des Anhangs helfen was ich falsch mache?

    ich habe die Fritzfax Vers. FRITZ!fax_3.07.04.exe installiert von der AVM Seite in den Ordner /Programme/Fritz

    Bitte helft mir.

    Anhang siehe unten .doc1

    Kussel







    Den Anhang Dok1.doc betrachten
     

    Anhänge:

  2. 3949354

    3949354 Guest

    #2 3949354, 5 Jan. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5 Jan. 2012
  3. Kusselin

    Kusselin Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo und wie lösche ich die Jetzt also die Capi...muss ich das händisch machen?

    Im Fritzfax muss ich dann auf ISDN Fax gehen...oder Controller?

    Kussel
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    #4 3949354, 5 Jan. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5 Jan. 2012
    Hallo,
    Du musst eine der beiden DLLs umbenennen in _capi2032.old zum Beispiel. Schau Dir die Links von mir einmal an. Da müsstest Du weitere Hilfe finden.
    Den Kontroller kannst Du ja einmal auf ISDN setzen.

    [EDIT] >>>klick<<<, die muss weg.
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,999
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Im ersten Bild links unten steht doch: Capi2032.dll erstellen
     
  6. Kusselin

    Kusselin Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo an alle,

    dank Pikachu udn seinem Tool hat alles funktioniert nun. Herzlichen Dank nochmals an alle die mir hier geantwortet haben udn besonders eben an Pikachu!!

    Kussel
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    :mrgreen: Schön, wenn es nun geht. Bitte ändere im ersten Post mit "beitrag bearbeiten" +"erweitert" das Präfix auf [gelöst].
     
  8. Kusselin

    Kusselin Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    erledigt!!

    Kussel