Günstig nach Kasachstan

HelmutT

Neuer User
Mitglied seit
2 Mai 2006
Beiträge
48
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Suche einen günstigen Voipanbieter nach Kasachstan.... Wer kennt einen?
 

hoehlentroll

Neuer User
Mitglied seit
10 Mrz 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
www.borat.kz ;)
sorry konnt ich mir echt nicht verkneifen.
 

bbars

Neuer User
Mitglied seit
1 Feb 2007
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
2 HelmutT
Hallo!
Haben Sie einen vernüftigen Voipanbieter gefunden oder ist CbC weiterhin günstiger?!


bbars
 

durrazzo

Neuer User
Mitglied seit
25 Apr 2005
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Günstige VoIP-Anbieter nach Kasachstan

Suche einen günstigen Voipanbieter nach Kasachstan.... Wer kennt einen?
Falls noch aktuell: Budgetsip scheint der billigste Anbieter zu sein für 0,014 ¤cent/min nach Kasachstan...kennt jemand was billigeres? Bei budgetsip.com kann man sich anscheinend keinen Account registrieren, nur über www.budgetsip.de
 

Kevin2k1

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2005
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
gibt es mitlerweile noch andere? oder halt auch welche mit flatrates?
 

PsychoMantis

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Dez 2005
Beiträge
2,518
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Also ich bin ab Januar bei siptraffic.com. Günstiger als 2,1 Cent nach Festnetz und 6,2 Cent zu Mobilfunk kenne ich nichts.
Flatrates sind mir bisher nicht bekannt.
 

Kevin2k1

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2005
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
das hört sich ja super an, nur wo ich mich registrieren wollte, stand da was mit Company name, was hattest du da angegeben? oder kann ich irgendwas angeben? und wie kann ich folgendes verstehen:

Required minimum topup amount of EUR 200,-

muß ich dann erst mit 200euro aufladen?
 

Kevin2k1

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2005
Beiträge
137
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

PsychoMantis

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Dez 2005
Beiträge
2,518
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Das habe ich nicht ganz rausbekommen. Wie ist es mit der Aufladung? Überweisen kann man nur in die Schweiz, wenn ich das richtig verstanden habe, oder? Wie ist die Gesprächsquali?
 

Nimrod

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Jul 2005
Beiträge
1,172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Für 15 Euro gibts da schon was, aber ist die Frage ob es sich lohnt. Wenn ja dann wäre Sparruf ein Anbieter der es über das Mobilnetz etwas umständlich bereitstellt. Andere Anbieter haben sowas manchmal in "Countryflats" drin, da müsste man aber erst zum passenden Anbieter wechseln - unpraktisch.
 

PsychoMantis

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Dez 2005
Beiträge
2,518
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Was meinst du mit 15 Euro? Ich konnte das Angebot bei Sparruf nirgends finden. Oder meinst du das hier und dann bei einem Anbieter irgendeine Flat ins vistream-Netz buchen?
Also sparruf funktioniert da nur bedingt. Ich musste schon vor Monaten feststellen, dass Anrufe nach Kasachstan überhaupt nicht funktionieren.
Nach Russland geht es, aber seltsamerweise auch nur in die Mobilfunknetze und ganz selten auf die Festnetzanschlüsse.

...zurück zum Thema. Momentan scheint Webcalldirect mit < 1 Cent pro Minute recht günstig zu sein.
 

Nimrod

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Jul 2005
Beiträge
1,172
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich meinte eigentlich das. Ohne GSM Gateway ist das also nichts für normale Telefonanlagen. Und da die das scheinbar kostenlos anbieten gibts wahrscheinlich keine Garantie dass man da auch immer durch kommt. Ich nehme an dass bewusst eine Handynummer als Einwahl genommen wurde um den Andrang zu reduzieren. Die passende Congstar Flat kostet 15 Euro.
 
B

bierdimpfl

Guest
nutze das für gespräche nach usa , canada und italien und keine probleme bisher
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,168
Beiträge
2,030,898
Mitglieder
351,567
Neuestes Mitglied
pwny