.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Günstig nach Kasachstan

Dieses Thema im Forum "Allgemein Breitbandanschlüsse" wurde erstellt von HelmutT, 23 Okt. 2006.

  1. HelmutT

    HelmutT Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadmin
    Ort:
    Bremen
    Suche einen günstigen Voipanbieter nach Kasachstan.... Wer kennt einen?
     
  2. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

  3. hoehlentroll

    hoehlentroll Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    www.borat.kz ;)
    sorry konnt ich mir echt nicht verkneifen.
     
  4. bbars

    bbars Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    2 HelmutT
    Hallo!
    Haben Sie einen vernüftigen Voipanbieter gefunden oder ist CbC weiterhin günstiger?!


    bbars
     
  5. durrazzo

    durrazzo Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Günstige VoIP-Anbieter nach Kasachstan

    Falls noch aktuell: Budgetsip scheint der billigste Anbieter zu sein für 0,014 ¤cent/min nach Kasachstan...kennt jemand was billigeres? Bei budgetsip.com kann man sich anscheinend keinen Account registrieren, nur über www.budgetsip.de
     
  6. Kevin2k1

    Kevin2k1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    H/L
    gibt es mitlerweile noch andere? oder halt auch welche mit flatrates?
     
  7. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    Also ich bin ab Januar bei siptraffic.com. Günstiger als 2,1 Cent nach Festnetz und 6,2 Cent zu Mobilfunk kenne ich nichts.
    Flatrates sind mir bisher nicht bekannt.
     
  8. ComeRun

    ComeRun Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Programmer
    Ort:
    München
  9. Kevin2k1

    Kevin2k1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    H/L
    das hört sich ja super an, nur wo ich mich registrieren wollte, stand da was mit Company name, was hattest du da angegeben? oder kann ich irgendwas angeben? und wie kann ich folgendes verstehen:

    Required minimum topup amount of EUR 200,-

    muß ich dann erst mit 200euro aufladen?
     
  10. Kevin2k1

    Kevin2k1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    H/L
    das hört sich gut an, könnte man das auch in einer Fritzbox eingeben? oder geht das nur am PC?

    ist die connection fee bei jedem anruf einmalig oder wie funktioniert das genau?
     
  11. ComeRun

    ComeRun Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Programmer
    Ort:
    München
  12. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    Das habe ich nicht ganz rausbekommen. Wie ist es mit der Aufladung? Überweisen kann man nur in die Schweiz, wenn ich das richtig verstanden habe, oder? Wie ist die Gesprächsquali?
     
  13. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    Sind mittlerweile irgendwelche Flats nach Kasachstan bekannt?
     
  14. Nimrod

    Nimrod Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    1,172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für 15 Euro gibts da schon was, aber ist die Frage ob es sich lohnt. Wenn ja dann wäre Sparruf ein Anbieter der es über das Mobilnetz etwas umständlich bereitstellt. Andere Anbieter haben sowas manchmal in "Countryflats" drin, da müsste man aber erst zum passenden Anbieter wechseln - unpraktisch.
     
  15. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    Was meinst du mit 15 Euro? Ich konnte das Angebot bei Sparruf nirgends finden. Oder meinst du das hier und dann bei einem Anbieter irgendeine Flat ins vistream-Netz buchen?
    Also sparruf funktioniert da nur bedingt. Ich musste schon vor Monaten feststellen, dass Anrufe nach Kasachstan überhaupt nicht funktionieren.
    Nach Russland geht es, aber seltsamerweise auch nur in die Mobilfunknetze und ganz selten auf die Festnetzanschlüsse.

    ...zurück zum Thema. Momentan scheint Webcalldirect mit < 1 Cent pro Minute recht günstig zu sein.
     
  16. Nimrod

    Nimrod Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    1,172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meinte eigentlich das. Ohne GSM Gateway ist das also nichts für normale Telefonanlagen. Und da die das scheinbar kostenlos anbieten gibts wahrscheinlich keine Garantie dass man da auch immer durch kommt. Ich nehme an dass bewusst eine Handynummer als Einwahl genommen wurde um den Andrang zu reduzieren. Die passende Congstar Flat kostet 15 Euro.
     
  17. bierdimpfl

    bierdimpfl Guest

    nutze das für gespräche nach usa , canada und italien und keine probleme bisher
     
  18. PsychoMantis

    PsychoMantis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2005
    Beiträge:
    2,486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Ingolstadt
    Das fuktioniert für Kasachstan wie gesagt nicht.