.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gebrauchter Cisco 837

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von kusstatscher, 17 Okt. 2006.

  1. kusstatscher

    kusstatscher Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo allerseits.

    ich weis nicht ob das schon besprochen worden ist..
    ich habe hier einen gebrauchten schon konfigurierten cisco 837
    die konfiguration wurde von einer firma vorgenommen, die nicht mehr existiert und die daten sind auch futsch..
    wie kann ich die einstellungen zurücksetzen und neu aufsetzen?
    das gerät hat nur lan-anschlüsse..
    wäre nett, wenn mir jemand weiterhelfen könnte..
    danke
     
  2. binford8100

    binford8100 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Router hat nicht nur LAN-Anschlüsse sondern unter anderem auch einen Console-Port (=serielle Schnittstelle). Dort kannst du mit dem entsprechenden Kabel eine Password Recovery Procedure durchführen und bekommst wieder Zugriff auf den Router.
     
  3. dreamer69

    dreamer69 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    hmm das gleische prb hab ich auch nur habe ich weder ein Kabel dabei noch eine Software ich hab schon mal ge googelt aber software zum Downlod nix gefunden geschweige nee belegung für so ein kabel wehre net wenn der ein oder andere nen link hätte oder ein belegungs plann das mit dem kabel were ja nicht das größte prob wenn ich wüste welche belegung der hat


    vielen dank

    dreamer69
     
  4. jogyfl

    jogyfl Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe noch ein Consolenkabel liegen, bei Interesse kann ich das Kabel für 3,00Euro Porto und Verpackung gerne abgeben.
     
  5. Raffi

    Raffi Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  6. dreamer69

    dreamer69 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @ all

    Danke erst ein mal hab mir heute ein Originales und einen adapter besort so da la nun ist meine frage Brauche ich nee bestimte software oder geht das ganze auch so ???? um zugang zubekommen ( PW ) auslesen ( Restart ) oder reicht das Hyperterminal von WIN. aus wehre net wenn der ein oder andere mir da einen tip gebeb könnte thx erst ein mal

    dreamer 69
     
  7. Raffi

    Raffi Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hyperterminal reicht. 9600,n,8,1 und ein paar Mal enter drücken. Falls das nicht klappt, Baudrate sukzessive hoch setzten.

    Raffi
     
  8. dreamer69

    dreamer69 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo


    also kontakt hat der nun auggenommen ratert auch aber wenn ich dran bin um was herein zuschreiben oder kann dann mekeret der und dort steht dann immer
    Usernam und Paswort ich komm dort irgend wie nicht drauf


    dreamer69
     
  9. dreamer69

    dreamer69 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    halloooooo

    hmmm also doof bin ich nicht auch wenn ich manschmal etwas lese faul bin aber auf dieser seite wird es ja beschriben wie ich was zu tuhen hab
    http://www.cisco.com/en/US/products/hw/routers/ps380/products_configuration_guide_chapter09186a00801b349a.html#362564

    so da la hab die einstelungen genau so gemacht kontackt auf nahme besteht

    nur wo finde ich denn dies beim Hyperterminal

    Schritt 3 Geben Sie an der privilegierten EXEC-Eingabeaufforderung (router_name >) den Befehl show version ein, um den vorhandenen Konfigurationsregisterwert anzuzeigen (fett am Ende dieses Ausgabebeispiels):

    hmmmm


    dreamer69
     
  10. dreamer69

    dreamer69 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm

    wie schon gesagt wenn ich versuche dort was einzugeben wie es hir beschriben ist fragt der immer nach Username und Paswort sonst nix

    so wies aussiht kann ich das ding garnicht nutzen ?????


    gruß dreamer69
     
  11. Raffi

    Raffi Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    binford8100 hat oben (Password Recovery Procedure) den richtligen Verweis bereits aufgeführt. Da steht eigentlich alles drin.

    Raffi