.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GEKLÄRT] Snom 320 mit 5.x und Asterisk: Hint Errors

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von baschdieh, 26 Sep. 2006.

  1. baschdieh

    baschdieh Mitglied

    Registriert seit:
    15 Sep. 2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 baschdieh, 26 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 26 Sep. 2006
    Hi,

    habe hier eine seltsame Geschichte. Sobald ich interne "Ziele" innerhalb eines Snom 320 (Fw. 5.X.X) definiere, erhalte ich Fehlermeldungen vom Asterisk

    Code:
    Sep 26 14:07:06 ERROR[2450]: chan_sip.c:10990 handle_request_subscribe: Got SUBSCRIBE for extension *993@intern from 172.16.10.57, but there is no hint for that extension
    
    Es scheint so, als wuerde "Ziel" für das Snom Telefon ebenfalls die Aktivierung der LEDs (=BLF) bedeuten. Gibt es bei Snom nicht einfach nur eine Kurzwahltaste ohne diese BLF Funktion? Die Errors nerven mich naemlich :)

    danke
    basty

    P.s.: Bei der 6.2.X gibt es ja die Moeglichkeit eine "Direktwahl" durchzuführen - bei der 5.X.X allerdings nicht :-(
     
  2. Guard-X

    Guard-X Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2,497
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aurich
    Hi bashdieh,

    da wirst du wohl updaten müssen. Wie du schon bemerkt hast, musst du die Funktion "Direktwahl" benutzen. Dann verschwindet auch die Fehlermeldung...

    mfg Guard-X
     
  3. baschdieh

    baschdieh Mitglied

    Registriert seit:
    15 Sep. 2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hab ich befürchtet...trotzdem vielen Dank fuer Deine Antwort!
     
  4. datensurfer

    datensurfer Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem mit der Fehlermeldung bei der Verwendung eines snom 190 ab aktueller Firmeware "snom190-3.60x-SIP-j".

    Leider finde ich keine Funktion "Direktwahl", hat jemand Lösungsideen?