.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GEKLÄRT] Snom 360 Tastaturerweitung auch an Snom 320 betreibbar?

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von Snuff, 2 Dez. 2006.

  1. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Hallo zusammen,

    passt eigentlich die Tastaturerweiterung des Snom 360 auch an das Snom 320? Von der reinen Gehäuseform sind sie ja identisch und der Anschluß für die Erweiterung ist auch vorhanden.

    Gruß Snuff
     
  2. capnio

    capnio Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Saulgau
    Hallo Snuff,

    Wenn ich die Beschreibung des 320 und des 360 lese scheint mir der einzige Unterschied der Telefone das Display zu sein.

    Gruß
    Holger
     
  3. Dakapo

    Dakapo Mitglied

    Registriert seit:
    10 Aug. 2004
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Wirtschaftsinformatiker (FH)
    Hallo!

    Ich habe gerade kein Snom 320 vor mir, aber soweit ich mir erinnere, ist ein Eingang für die Tastatur-Erweiterung vorbereitet. Allerdings stand das letzte Mal, als ich mich bzgl. Tastatur-Erweiterung und Snom 320 erweitert habe in der Beschreibung eindeutig, dass die Erweiterung "ausschliesslich" für das Snom 360 geeignet ist.

    Ich denke, dass es an der aktuellen Software liegt. Vielleicht ist es geplant, dass die Erweiterung auch irgendwann am Snom 320 funktioniert...
     
  4. Nobbi_LC

    Nobbi_LC Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    ich habe diese Kombination hier laufen, es ging aber erst als die neuste Firmware
    installiert war. Jetzt habe ich meinen persönlichen Weihnachtsbaum beim booten des Telefons auf dem Schreibtisch. ;-)

    Gruß

    nobbi_lc
     
  5. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Hab die Bestätigung auch gerade vom Snom-Support bekommen, das es mit Firmware > 6 funktioniert :)

    Gruß Snuff

    PS: Lohnt eigentlich der Kauf eines 360er wegen des großen Displays .. oder werden da auch nicht mehr informationen angezeigt?