.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[GELÖST]Snom 300 System booting. Please wait...

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von wikinger4you, 13 Sep. 2008.

  1. wikinger4you

    wikinger4you Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 wikinger4you, 13 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 14 Sep. 2008
    Hallo Zusammen,

    Ich bin am ende mit meinem Wissen über das Snom300 es würde mich freuen wenn mir jemand einwenig zurseite stehen kann mit meinem kleinen Problem

    Hier mal die Daten
    Telefon Snom300
    snom300 7.3.7 Erfolgreich aufgespielt
    Router SE551 von Siemens

    Das Telefon verabschiedete sich vor etwa 4 Tagen aus keinem ersichtlichen Grund, Sprich Stromausfall oder sonstige Störung.

    Ja, Stecker raus über die ganze Nacht hatte nichts gebracht. Bei einstecken des Gerätes bekomme ich die Meldung Img not Loaded! Press any Key. Gesagt getan. Nächste Meldung "System booting. Please wait..." die auch nach 12 Stunden immer noch angezeigt wird.

    TFTP 3-2-1 kommt unter anderem auch beim Starten. Da kann ich eine IP adresse Eingeben. Versucht habe ich hier die IP des Gerätes so wie auch IP von der Domain provisioning.snom.com beides kein Erfolg.

    Ein Backup der Config ist vorhanden.

    Wer hatte dieses Problem auch schon mal? oder wer Weiss was nun zu tun ist:confused:

    Besten Dank für jede Hilfestellung zum voraus.

    Schöne Grüsse

    D.Widmer
     
  2. philwo

    philwo Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Software-Ingenieur
    Ort:
    München
    Wunderbar, dann geht ja noch ein TFTP-Flash. :) Wie es genau funktioniert, findest du hier: http://wiki.snom.com/Firmware/Update/GER/TFTP_Update

    Damit müsstest du dein Telefon retten können.

    Viele Grüße,
    Philipp
     
  3. wikinger4you

    wikinger4you Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen philwo,

    Danke für den Hinweis und den Link.

    Nach dem 4ten versuch, hat es geklappt und das Snom lauft wieder.



    Vielen Dank und ein Schönens Wochen-Ende


    D.Widmer