.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelößt] Über Voip scripte ausführen

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von god of dream, 19 Sep. 2006.

  1. god of dream

    god of dream Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 god of dream, 19 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Sep. 2006
    Ich habe einen Server den ich über das Wake-on-Lan-Interface starten kann.
    Jetzt möchte ich über ein Internettelefon den Server starten können.
    Ich habe den neusten DS-mod und callmonitor.
    Ein Script das meinen Server startet hab ich erstellt (ich will jetzt keine einzelheiten nennen).
    Über eine VoipNummer soll das Script :starten.sh
    und über die andere VoipNummer das Script :stoppen.sh
    ausgeführt werden.
    Der Anruf soll nicht abgenommen werden.

    Ich bin mir sicher ihr habt gute Lösungs-Ideen
    oder Links wo die Lösung berreits steht.
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. god of dream

    god of dream Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ fritzchen
    Danke ich hatte mir berreits den Kopf zerschmettert.
     
  4. kreideholer

    kreideholer Mitglied

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Versuch doch als Erstes mal, mit Hilfe der Funktion "Testanruf" zu überprüfen, ob deine gewünschten Aktionen überhaupt korrekt durchgeführt werden. Den Testanruf findest du im DS-MOD unter "Extras" -> "Testanruf".

    Poste bei weiteren Problemen mal deine Einträge in "Listeners" sowie die Ausgaben, die bei Testanruf ausgespuckt werden.
     
  5. god of dream

    god of dream Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die anrufe funktionieren jedoch mein stop-script nicht.
    Ich will über den shh-client im DS-mod meinen stand-alone-server stoppen. jetzt aber eine Frage ist das ssh 1 oder 2?
    wenn ich mit einem linux ssh mich anmelde will der kein passwd
    andersrum mit der fritzbox will der das eigentliche passwd.
    welche version hat der client?
    schon mal danke im vorraus.
     
  6. kreideholer

    kreideholer Mitglied

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das SSH-Paket baut auf Dropbear auf und ist SSH 2.

    Dropbear-Infos