.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gelöst: 7170 Login in die Web-Oberfläche nicht möglich

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von PixelChris, 5 Feb. 2007.

  1. PixelChris

    PixelChris Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Düsseldorfer Umgebung
    #1 PixelChris, 5 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 6 Feb. 2007
    Hallo,
    hoffe mir kann jemand helfen, habe da folgendes Problem:

    Fritz!Box Login-Seite wird noch angezeigt,
    doch sobald ich dann mein Passwort eingebe und auf "Anmdelden" klicke, passiert nichts mehr
    ich erhalte nur eine Fehlermeldung im Browser:
    "Die Webseite kann nicht angezeigt werden."

    Das Diagnose-Tool vom Startcenter, sagt mir ebenfalls, dass die Benutzeroberfläche nicht erreichbar ist und das ein Neustart evtl. helfen würde.
    Klappt aber leider auch nach dem dritten Neustart immer noch nicht :)

    Habe nur folgendes im Protokoll von diesem Diagnose-Tool gefunden,
    seit gestern morgen:
    Kann damit jemand von euch was anfangen?

    will eigentlich vermeiden einen Werksreset zu machen
     
  2. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    nimm mal testweise einen anderen Browser
     
  3. PixelChris

    PixelChris Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Düsseldorfer Umgebung
    #3 PixelChris, 5 Feb. 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6 Feb. 2007
    das wird nichts bringen,

    selbst das Diagnose-Tool sagt ja, dass es den GUI nicht finden kann.

    aber test jetzt mal mit Firefox

    [Posting 2:]
    sagenhaft
    funktioniert doch

    aber irgenwie schon komisch

    aber woran könnte das liegen?

    vor ein paar Tagen ging das noch mit dem IE
     
  4. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    ich tippe auf IE 7, oder Vista mit IE 7

    nicht fragen - nur wundern und freuen :)
     
  5. PixelChris

    PixelChris Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Düsseldorfer Umgebung
    IE7 ist schon richtig

    hatte bisher aber noch nie Probleme mit dem Teil

    und nun ist mein Problem noch anders geworden:

    mit dem IE erhalte ich nun noch nicht mal mehr den Login-Screen!?
     
  6. anne1953

    anne1953 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lösche mal den cache und die cookies im IE...

    [Edit wichard: MS-Bashing entfernt]
     
  7. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Läuft auf dem Rechner ein Script-Blocker? Dann tritt nämlich genau das Phänomen auf. Wenn du hast, einfach mal mit einer Knoppix-CD den Rechner booten (oder irgendeiner anderen Live-Linux-CD) und dann auf die Web-Oberfläche der FritzBox zugreifen. Wenn es dann geht, liegt das Problem eindeutig an einer Konfigurationseinstellung unter Windows, sonst eben an der FritzBox.
     
  8. PixelChris

    PixelChris Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Düsseldorfer Umgebung
    Das mit dem Script-Tool hat mich an was erinnert :)

    Vor ein paar Tagen hatte ich im Bitdefender in den Einstellungen was geändert. (HTTP-Datenverkehr überprüfen)
    dann kam wohl dann die Tage ein Update, welches wohl nun irgendwas von der Fritz!Box blockt.

    Nun gehts aber wieder :)

    DANKE für den Denkanstoss