.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst]bei anruf nur tarifansage und dann besetzt

Dieses Thema im Forum "PBX-network" wurde erstellt von Computerschmied, 29 Okt. 2008.

  1. Computerschmied

    Computerschmied Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    Oberaula
    #1 Computerschmied, 29 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Okt. 2008
    moin,

    ichhabe erfolgreich (so hoffe ich) eine nummer bei pbx bekommen und in meiner fb 7170 erfolgreich registriert. ich wollte unter wahlregeln so einstellen das ich, wenn ich zum mobilfunk anrufe, die über pbx geführt werden. tue ich das dann und rufe z.b. meine handynummer an kommt eine tarifansage (1,0 ct pro min) und dann sofort ein besetzt. kann ja eigentlich nicht stimmen mit einem cent, denn mobilnummern kosten 14,irgendwas. irgemdwo hab ich was falsch eingestellt, weiß nur nicht wo. habe freenet komplett regio. habe sondt keine wahlregel definiert.
     
  2. equada

    equada VoIP-Provider

    Registriert seit:
    20 Nov. 2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    VOIP-Provider
    Ort:
    Alzenau
  3. Computerschmied

    Computerschmied Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    Oberaula
    Juhu der Support ist super. Alles gelöst. Man darf nur die Häkchen bei einer Null und der Ortsvorwahl drin lassen, dann gehts auf Anhieb.

    DANKE