.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] FritzBoxMonitor reagiert nicht bei 7240

Dieses Thema im Forum "FBF-Anrufmonitor" wurde erstellt von gismotro, 21 Dez. 2008.

  1. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1 gismotro, 21 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 22 Dez. 2008
    Hallo Leute,

    Ich besitze eine 7240, aber leider reagiert der FritzMonitor 01.02.00 nicht auf anrufe. Bei meiner 7170 hat es immer funktioniert.

    Wo könnte der Fehler liegen ?

    Telefonbuch und alle abgleiche funzen !

    Nachtrag : Funktioniert das überhaupt bei irgend einem an einer 7240 ?
     
  2. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo gismotro,

    hmmm, hast Du im FBM unter Optionen > Fritz!BoxMonitor bei "Automatischer Programmstart" einen Haken drin? Hat Deine FB ein Kennwort und hast es nicht im FBM unter Optionen > Kennwort angegeben? Ist die richtige IP-Adresse eingetragen?
     
  3. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, der Monitor läuft ansonsten 1A mit der Fritz. Nur die Anzeige geht nicht.
     
  4. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hmmm, vllt. startet er ja im Hintergrund. Könntest Du mal bitte mit der Maus unten im Systray mit einem Rechtsklick den Statusmonitor öffnen? Im Statusmonitor ist oben links ein kleines Symbol. Wenn Du dort mit der Maus draufzeigst, öffnet sich eine Sprechblase mit "Dialog immer im Vordergrund" oder "Dialog verdeckbar". "Dialog immer im Vordergrund" sollte angezeigt werden, dann startet bei mir der FBM, wenn mich jemand anruft.
     
  5. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Von welchem Bild redest Du ? Ich sehe nur dieses :
    Fritz.jpg

    Bis gestern hat er noch 1A funktioniert. Ich habe nur die 7170 gegen eine 7240 getaucht. Ansonsten ist alles gleich geblieben. Sogar die IP der Fritz habe ich nicht geändert.

    Die 7170 hatte die 192.xxx.xxx.001 und hat jetzt als Repeater die 192.xxx.xxx.100 und die 7240 hat jetzt die 192.xxx.xxx.001.

    Habe an der Software nichts geändert. Es geht weder unter XP noch unter Vista.

    Selbst der eingestellte Abgleich funzt. Habe Anrufliste im FBM gelöscht und nach eingestellten 2 Min holt er sich die neue Liste aus der Fritzbox. Fazit : Der FBM hat eine Verbindung zur FritzBox, oder ?
     
  6. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Auf Deinem Screenshot rechts unten steht von unten gelesen Beenden, Über..., Statusmonitor usw. Wenn Du auf Statusmonitor klickst, öffnet sich dieser und dann weiter, wie ichs oben beschrieben hab.
     
  7. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #7 gismotro, 21 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 21 Dez. 2008
    Ist so eingestellt !
    Fritz2.jpg

    @all: Funktioniert das überhaupt bei irgend einem an einer 7240 ?
     
  8. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hmmm, ich dachte, es läge da dran, nun weiß ich leider auch nix mehr. :( Eine Neuinstallation hast Du bestimmt schon gemacht ...
     
  9. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja habe ich.
     
  10. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
  11. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #11 gismotro, 22 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 22 Dez. 2008
    Meinst Du dieses :
    Ist das das selbe wie der FBM ?

    Hat aber leider auch nichts gebracht.

    Kann es sein das der FBM nur auf eingehende anloge Anrufe reagiert ? Ich habe ja nur VOIP und kein Telekom mehr.
    Bei meinem Nachbarn (selbe Anlage) geht es auch nicht.
     
  12. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    schau dir mal die Einträge in der .ini an, z.B.:
    Code:
    Fon1=Telefone oben
    Fon2=Fax MFC
    ;Fon3=Chef
    FonS0=ISDN-Tel unten
    Sip0=O2
    Sip1=O2
    Sip2=O2
    Sip3=O2
    Sip4=DUS-Net
    Sip5=SIPGATE
    oder beidem Abschnitt
    Code:
    [StartProg]
    Und das hier
    hattest du gelesen?
     
  13. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #13 gismotro, 22 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 22 Dez. 2008
    Vielen Vielen Dank für Eure Hilfe !

    Ich habe irgendwo im Windows einen Fehler.
    Habe gerade ein pures XP installiert und siehe da es geht.
    Warum ? Keinen plan. Ich werde nun mein VISTA nochmal neu machen und dann wieder berichten.

    @doc456: Denke hier war das Problem :
    Danke für den TIP.

    :-Ö :-Ö :-Ö


    Nachtrag : Jetzt geht alles ! Wo der Fehler war kann ich leider nicht sagen. Sorry, aber nochmals vielen Dank an alle die mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben.
     
  14. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Immer gerne! :)
    Dann setz den Thread noch auf gelöst!