.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst]Grandstream BT100 Adminpasswort weg?/ Reset

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Tocrazy4u, 16 Okt. 2004.

  1. Tocrazy4u

    Tocrazy4u Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Was kann man machen, wenn man für den Weblogin bei dem Telefon das Adminpasswort vergessen hat ?

    Ein Reset der Hardware nützt leider nichts :-(

    Gruß Tocrazy4u
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hallo und willkommen im Forum !

    Nach einem Reset der Hardware auf Factory Default Werte ist das Admin-Paßwort der Grandstream-Geräte auf admin zurückgesetzt. Da man diesen Reset ausschließlich über das Telefon macht, ist die Kenntnis des alten admin-Passwortes nicht notwendig.
     
  3. Tocrazy4u

    Tocrazy4u Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wenn es ein Nikotel Telefon ist ?
    wird es dann auf das Nikotel Passwort oder auf das Grandstream Passwort gesetzt ?

    Gruß Tocrazy4u
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    es wird auf das Grandstream Passwort ( admin ) zurückgesetzt und alle Benutzerdaten werden gelöscht. Das Gerät muß anschließend vom Benutzer komplett neu konfiguriert werden (Internet-Zugang & VoIP Provider)
     
  5. Tocrazy4u

    Tocrazy4u Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort, aber eine dumme Frage hätt ich da noch.

    Wie mache ich ein Factory Reset ?

    Wenn ich im Menü auf reset gehe, dann startet das Telefon Neu, aber die Einstellungen sind noch alle da :roll: :roll: :roll:

    Gruß Tocrazy4u
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    gib mir mal bitte die MAC-Adresse Deines Telefones (steht auf der Unterseite des Telefons), dann kriegst Du eine komplette Anleitung von mir.
     
  7. Tocrazy4u

    Tocrazy4u Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Danke, habe es soeben in der Beschreibung des GT 100 ganz unten gefunden.

    Wobei ich unter reset nur meine Mac eingetragen habe. Hat trozdem Funktioniert :wink: :wink: :wink:

     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Prima - damit ist der "Fall" ja auch erledigt
     
  9. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Sehr schön.

    Habe den Titel etwas angepasst und hier noch der Hinweis auf unseren "Mac-Adressen-Umrechner" (benötigt Java) für den, der sich vielleicht mit der Tipperei schwer tut. ;-)
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg

    Der hat bei mir - trotz Java - bis zum heutigen Tage noch nie funktioniert. Mehr als ein graues Fenster, in dem die Java-Applikation laufen sollte, passiert da nicht.
     
  11. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Beta:

    Tja, das ist mir dann schleierhaft, denn das klappte bei mir immer.

    Aber es klappt momentan überhaupt nicht und das hängt wohl mit der Erneuerung der Begrüßung zusammen und das müssen wir prüfen. :roll:
     
  12. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    So, das Board-seitige Problem ist behoben und der Umrechner funktioniert wieder (s. Screenshot) - jedenfalls mit dem IE 6.0.
     

    Anhänge:

  13. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    :lach:

    Bevor ich den einsetze - da rechne ich lieber die MAC im Kopf um :wink:
    Aber nun funktioniert er sogar mit dem Firefox - daß man immer erst :motz: muß ...
     
  14. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Beta:

    Wie ich sagte, es lag an der Erneuerung der Begrüßung, dass der Umrechner überhaupt nicht angezeigt wurde; am Umrechner selbst wurde nichts geändert.
     
  15. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @Christoph

    Bei mir wurde auch nix verändert - und nun funktioniert er. Aber das ist doch auch die Hauptsache. Obwohl der Umrechner bei "Nicht-IE-Usern" durchaus etwas "eigenartig" aussieht.

    Vielleicht könnte man das Board grundsätzlich etwas weniger browserabhängig machen :?:
     
  16. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Beta:

    Bitte poste doch themenkonform und hier ist das Haupthema ja freudigerweise erledigt und das Nebenthema (grundsätzliche Funktion des Umrechners) ebenfalls.

    Browser-Frage zum Umrechner -> neuer Thread
    Browser-Frage zum Forum -> neuer Thread und am besten gleich dort: http://www.phpbb2.de