[gelöst] Keine Erreichbarkeit aus 1&1 Netz

manowar

Mitglied
Mitglied seit
8 Dez 2005
Beiträge
455
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo @all,

ich habe meine O2 Genion Festnetznummer als GMX-Voipnummer registrieren lassen,und Telefonieren darüber funktioniert einwandfrei. Ich bin auch für Andere unter dieser Nummer erreichbar (es klingelt das Handy!), es sei denn, die Anrufe erfolgen über Voip von 1&1. Dann klingelt weder das Handy noch das Telefon. Ist das normal, oder mache ich etwas falsch? Vielen Dank für Eure Hilfe!
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,715
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
48
Hallo,

wenn du Konfiguration in deinem VoIP Endgerät ordnungsgemäß durchgeführt hast, dann schellt das Telefon.

Viele Grüße

Frank
 

manowar

Mitglied
Mitglied seit
8 Dez 2005
Beiträge
455
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich wüßte nicht, was ich falsch eingestellt haben könnte. Bin echt ratlos.
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,715
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
48
Hallo,

manowar schrieb:
Ich wüßte nicht, was ich falsch eingestellt haben könnte.
Zugangsdaten, IP-Settings, Routen-Einstellungen, Proxy-Einstellungen, Portweiterleitungen, STUN-Server, Rufnummernzuordnungen, Nebenstellenkonfigurationen ...

Viele Grüße

Frank
 

manowar

Mitglied
Mitglied seit
8 Dez 2005
Beiträge
455
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein, alles so eingegeben, wie von GMX gezeigt.
 

manowar

Mitglied
Mitglied seit
8 Dez 2005
Beiträge
455
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Erledigt- es funzt jetzt

Ich weiß zwar nicht wieso, soeben aber erhielt ich meinen ersten Anruf auf dem Festnetztelefon bzw. eines 1&1 Voipers. Trotzdem danke an Frank!

Thema kann geschlossen werden.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via