.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Keine Kindersicherung FB 7170 Update Version 29.04.67

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von pklausolaf, 22 Jan. 2009.

  1. pklausolaf

    pklausolaf Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 pklausolaf, 22 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 25 Jan. 2009
    Hallo liebe Gemeinde.

    Habt Ihr beim Update von .57 auf .67 auch keine Kindersicherung mehr?

    Die Seite mit der Kindersicherung ist zwar erreichbar, jedoch kann dort nichts eingestellt werden, angeschlossene PC sind nicht sichtbar bzw. editierbar.

    Ich habe meine Box auf Vers. .47 downgegradet, da ist sie wieder vollständig erreichbar, wieder zurück auf .67, keine Einstellmöglichkeiten.

    Die ganze Geschichte habe ich auf noch 2 weiteren Boxen erlebt ;-)

    Ist es bei Euch auch so oder hab ich was übersehen?
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    kein problem bei mir - alles vorhanden und zu bearbeiten
     
  3. Bartl

    Bartl Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Also ich kann auch nur sagen, dass hier alles funktioniert (Benutzer sind sichtbar, können editiert werden und die Einstellungen greifen auch). Ich weiß, das hilft Dir wahrscheinlich auch nicht weiter, aber ich glaube nicht an einen Fehler in der Firmware...

    Gruß

    Bartl ;)
     
  4. pklausolaf

    pklausolaf Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe jetzt nochmal alles in Ruhe nachgesehen.

    Bei der Version .57 geht, Kindersicherung ist editierbar.

    Version .59 geht auch

    Version .67 geht nicht mehr, keine Rechner da (siehe Bild).

    Revover mit Vers. .67 auch keine Rechner, auch nicht mit Werksreset

    Das ganze mit 3 Boxen (2 x V2; 1 x V1)

    Ich bin nun am Ende mit meinem Latein, jemand noch ne Idee?
     

    Anhänge:

    • fritz.jpg
      fritz.jpg
      Dateigröße:
      69.4 KB
      Aufrufe:
      38
  5. Komsomol

    Komsomol Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Was passiert, wenn die Rechner neu gestartet werden und man versucht sich mit dem Internet zu verbinden?
     
  6. pklausolaf

    pklausolaf Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich die Rechner neu starte geht alles wunderbar, auch internet läuft gut, nur halt keine Einträge in der Kindersicherung
     
  7. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,192
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    48
    Sind die zu schützenden Rechner auch eingeschaltet und mit deiner FB verbunden? :noidea:

    Joe
     
  8. Torro

    Torro Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir hat die Kindersicherung auf .67 noch funktioniert, konnte die Einstellungen der Rechner auch verändern.
    Gruss Torro
     
  9. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Die Einträge in der Kindersicherung erscheinen nur, wenn man Kinder hat. :lach: Also, ran an's Werk.

    Nein ernsthaft, bei mir erscheinen die Einträge, siehe screenshot.
     

    Anhänge:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Dateigröße:
      164.6 KB
      Aufrufe:
      11
  10. pklausolaf

    pklausolaf Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Rechner sind eingeschaltet, sind im Netz, Internet geht, nur bei der Kindersicherung kann nix bearbeitet werden weil die pc´s nicht da auftauchen
     
  11. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Haben die PC's feste IP Adressen oder per DHCP?

    Stehen die PC's bei System / Netzwerk / Geräte und Benutzer drin?
     
  12. pklausolaf

    pklausolaf Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    3 Rechner sind mit festen IP, einer mit DHCP.

    Alle Recher sind unter System / Netzwerk / Benutzer zu sehen, wenn ich auf de n Bearbeiten-Button klicke, geht zwar ein Fenster auf, jedoch ist dort nichts zum bearbeiten.
     
  13. smart-gp

    smart-gp Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Esslingen
    Blöde Frage: Das Häkchen bei Kindersicherung aktivieren ist aber drin?

    Wenn ja, mach' mal raus -> übernehmen. Dann wieder rein -> übernehmen.

    Siehst Du jetzt die einzelnen Rechner?
     
  14. pklausolaf

    pklausolaf Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @smart-gp: Du wirst lachen, aber ich habe gelernt, das diese "Blöden Fragen" manchmal auch die besten und richtig sind.

    Aber hab es schon ausgetestet, häkchen raus und wieder rein, nix. Keine Rechner
     
  15. Nero FX

    Nero FX Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2006
    Beiträge:
    1,046
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @pklausolaf

    hast du mal den Cache deines Browsers geleert vielleicht liegt da noch was Quer von den älteren FWs? ggf mal anderen Browser nehmen....
     
  16. pklausolaf

    pklausolaf Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So,... nun mal Cache bei allen 4 rechner geleert... nix.

    bei einem dann Opera draufgebügelt.... und siehe da....

    IST ALLES PALETTI, geht :)))

    (Wie war das noch mit "dummen Fragen" ;-) )


    Danköööö an alle :)
     
  17. smart-gp

    smart-gp Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Esslingen
    Na bestens.

    Machst Du bitte noch ein [gelöst] vor Deinen Betreff.