.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst]Seit FW 08.03.90 nur Probleme mit VB!

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von susanne, 11 Nov. 2005.

  1. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Manchmal gehts, manchmal nicht. :cry:

    Wenns nicht geht kommt eigenartiger Weise diese Fehlermeldung, obwohl es kurz davor ging!


    Code:
    Nov 11 20:34:57 voipd[382]: <<< Status: 407 Proxy Authentication Required
    Nov 11 20:34:57 voipd[382]: >>> Request: ACK sip:0049xxxxxxxxxxxxxxx@sip.voipbuster.com
    Nov 11 20:34:57 voipd[382]: <<< Status: 488 Not Acceptable Here (codec error)
    Nov 11 20:34:57 voipd[382]: >>> Request: ACK sip:0049xxxxxxxxxxxxxx@sip.voipbuster.com
    Nov 11 20:34:57 voipd[382]: <<< Status: 488 Not Acceptable Here (codec error)
    Nov 11 20:34:57 voipd[382]: >>> Request: ACK sip:xxxxxxxxxxxx@s
    Deine relevante Teil meiner voip.cfg sieht z.Zt. so aus:

    Code:
    use_audiocodecs = yes;
            audiocodecs = "PCMA", "PCMU";
            verbose = no;
            sip_prio = 0;
            rtp_prio = 0;
            dyn_codecs = yes;
            prio_low_codec = no;
            send_ringtone = no;
            blacklist = no;
            enum_support_enabled = no;
            enumdomains = "e164.arpa", "e164.org";
            rtpstream {
                    voice_activity_detection {
                            enabled = no;
                            vad_threshold = 10000;
                    }
                    generate_noise {
                            on_capi_underrun = yes;
                    }
                    jitter {
                            auto_on = yes;
                            in_ms = 50;
                            in_packets = 0;
    
    Bei Codecsreihenfolge:
    G726-32_G726-40_G726-24_PCMA_PCMU.tar ,,, ist das Problem das gleiche!
     
  2. chain

    chain Mitglied

    Registriert seit:
    20 Mai 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kein Problem mit der Kombination VB und *.90
    Geht hier gerade gut.
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ich habe im Moment use_audicodecs, dyn_codecs und prio_low_codec auf "no" stehen, was im Webinterface "immer Sprachkodierung mit Festnetzqualität verwenden" entspricht. Also PCMA/U

    Damit gibt es bei mir null Probleme.

    G726-32 mag VB nicht immer, das hatten wir schon mal irgendwo. Aber warum es bei Dir mit "PCMA, PCMU" nicht klappt, weiß ich nicht.
     
  4. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sieht deine voip.cfg aus?
     
  5. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was soll ich sagen, jetzt habe ich per Hand die Codecsreihenfolge geändert, und jetzt funktionierts. Komisch, komisch....

    Edit: geht wieder nix .... Nov 11 22:28:43 voipd[386]: <<< Status: 407 Proxy Authentication Required



    Was besagt die 407 eigentlich? Kann da ein Zusammenhang sein, dass ich die Fritz hinter einem anderem Router betreibe?
     
  6. Maubix

    Maubix Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    den Fehler "<<< Status: 407 Proxy Authentication Required " erhalte ich auch sehr oft. Hab mittlerweile rausbekommen, wenn ich 2x kurz hintereinander die gleiche Nummer anrufen will. Ruf ich jedoch erst eine andere an, dann kann ich die vorhergende ohne Probleme anrufen.
    Gruß
    Maubix
     
  7. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Maubix,

    danke, hatte schon gedacht, ich bin die einzige.

    Also doch ein "Problem" von VB, bei mit läuft es jetzt seit 24 Stunden korrekt!