.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Gelöst Status Account

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von Löwenherz, 13 März 2012.

  1. Löwenherz

    Löwenherz Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Kaufmann
    Ort:
    Düsseldorf
    #1 Löwenherz, 13 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 13 März 2012
    Mit dem neuen Layout habe ich nun unter Status Account stehen Status Offline in rot.
    Dei Fritzbox meldet aber online und die Telefone gehen auch.

    Was hat der Eintrag zu bedeuten? Früher, im alten Layout sah ich in grün. daß ich online verbunden war mit meiner FB
     
  2. rmh

    rmh Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juli 2008
    Beiträge:
    1,836
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    R&D
    Ort:
    BY
    Mir wird der Status korrekt angezeigt. Was steht bei dir unter VoIP-Setup -> Status Daten? Wird der Register-Contact richtig angezeigt?
     
  3. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,001
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Man kann sich auch über den Registrar sproxy.dus.net registrieren, es funktioniert auch alles, aber dann wird Status OFFLINE angezeigt.
     
  4. Löwenherz

    Löwenherz Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Kaufmann
    Ort:
    Düsseldorf
    Danke,
    ja ich habe als Registar sproxy.dus.net eingetragen. Hatte ich im August 11 nach dem "Update" mit katastrophalen Folgen gewählt, weil meine DTMF Töne nicht mehr gingen.
    Habe es jetzt zurückgesetzt auf dus.net und des ist sofort online.
     
  5. vöxchen

    vöxchen Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    DE Werdenfelser Land / AT Oberpinzgau
    Offiziell gibt es doch sproxy gar nicht mehr im neuen Layout...Ist das Absicht zur Förderung des IPSec Produkts Dus.Secure oder kommt das wieder?

    Gruss vöxchen