.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[gelöst] [Telnet] Keine Eingabe beim Log-In

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Blackburn, 6 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blackburn

    Blackburn Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Ich bin hier ganz neu *wink*

    Hab eine FBF 5050 und folgendes Problem:
    Ich hab das "callmessage-2005-08-11.image" von TryMessage auf meine Fritz!Box geladen. Das ganze funktioniert auch einwandfrei mit dem Java-Programm von TrayMessage und mit JFritz. Allerdings wenn ich mich versuche auf die Box per Telnet einzuloggen, kann ich keine Passwort-Eingabe machen. Der Cursor in der Box blinkt zwar, aber ich kann keine Eingabe machen, lediglich mit Return bestätigen und dann kommt "Login incorrect".

    So bin ich vorgegangen:
    Start -> Ausführen -> cmd
    telnet fritz.box

    dann kommt:
    fritz.box login:

    Dort gebe ich "login root/meep" ein, worauf "Passwort:" angezeigt wird.
    Nur kann ich dort leider keine eingabe machen und hab auch keine Ahnung welches Passwort die Box möchte.

    Ich habe es auch schon mit anderen Telnet-Clients versucht, mit dem selben Ergebniss, und auch schon die Forensucher verwendet, aber nichts gefunden.

    Ich freu mich über jede Antwort! Vielen Dank im Voraus!


    Greetz Blackburn
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,135
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Wenn "fritz.box login" angezeigt wird, gibst Du root ein.
    Wenn "passwort:" erscheint, gibst Du meep ein.

    Das ist die Bedeung von root/meep.
     
  3. paym

    paym Gesperrt

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 paym, 6 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Jan. 2006
    Bist du dir da sicher, dass die Eingabe nicht funktioniert?

    Bei UNIX'n werden aus Sicherheitsgründen keine Sternchen angezeigt!
    Schreib also einfach mal blind drauf los und bestätige die Eingabe.

    So long,
    paym

    Ach ja: mein erster Beitrag hier!
    Hallo Forum!
     
  4. Blackburn

    Blackburn Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @DM41: Vielen Vielen Dank! Genau das wars! Jetzt bin ich drin :D
    @paym: Auch du hattest recht. Die Eingabe funktioniert, es wird nur nichts angezeigt :)


    Fred kann dicht gemacht werden :rock:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.