Gepatchte 06.01.116 <- 06.01.135 liegt ab sofort im Downl

bezier

Neuer User
Mitglied seit
16 Sep 2004
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
hallo,
da einige bei der v135 wieder probs haben, lege ich wie immer die gepatchte v116 in den downloadbereich. wers brauch Link editiert von OBELIX

p.s. wers nutzt könnte ja auch mal ne bewertung abgeben. denn ohne resonanz kann ich mir das auch sparen. :? vielleicht brauch das ja niemand. :?:
 

fuzzy

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2004
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Nee, nee, lieber bezier...
viele Leute scheuen sich einfach ihr System upzudaten, wenn nicht bekannt ist, wie die Box drauf reagiert. Du kennst ja den Spruch: 'never touch a running system'... Da sich ja AVM vehement ziert, ihre Firmware auch downgradebar zu machen sind wir schon auf derartige Patches angewiesen.
Ich finds jedenfalls toll, dass sich jemand überhaupt die Mühe macht, und sage auch im Namen aller, die nichts antworten, schon mal danke. :D
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@ bezier:

Da schließe ich mich fuzzy vollkommen an und füge hinzu:

Der Bayer schrieb:
Nix g'sogt is' g'lobt g'nua!
Bin aber kein Bayer. ;-)

Habe auch nicht die Box, danke Dir aber trotzdem sehr für Deine Mitarbeit. :-D
 

bezier

Neuer User
Mitglied seit
16 Sep 2004
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@fuzzy: danke für die blumen!! :dance:

@Christoph: beim ersten lesen :bahnhof: beim zweiten lesen :wiejetzt:
aber dann beim dritten mal lesen :idea:

bin fürs bayerisch echt nicht geschaffen. zum glück quatschen nicht alle bayer so. :p

p.s.: dieses gesuche nach dem passenden smilie ist ja echt stressig. :? aber egal. 8)
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@ fuzzy: :lach:

@ bezier: Aber hast es dann ja doch verstanden.

[schild=11 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Schon den Smilie-Creator gefunden?[/schild]

Aber nun mal wieder back to topix. ;-)
 

fuzzy

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2004
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@Christoph

besser, Du machst hier einfach mal zu, bevor hier doch noch tatsächlich eine Bedank-Orgie steigt... *gg*
 

botwerner

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2004
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
zurück geht net

also ich habs getestet 3mal :oops:

meine Box geht nicht zurück zu Flashen

also über die Weboberfläche gehts net (bricht jedesmal ab)

oder brauche ich ein anderes Tool dazu???
naja bevor sie garnicht mehr geht lasse ichs lieber

gruß botwerner
 

fuzzy

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2004
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@botwerner

das kann ich nun überhaupt nicht bestätigen. Ich habe extra mal auf .116 zurück und wieder auf .135 geflasht, und es ging immer.... Es dauerte zwar bein Downgrade auf .116 etwas länger als sonst, aber es funktionierte...
 

botwerner

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2004
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jo ging

nach zurücksetzen auf werkseinsellung gings auch zurück zu flashen


gruß botwerner
 

scf33865

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2004
Beiträge
194
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ bezier

Was hast du an der Firmware eigentlich verändert, dass man sie downgraden kann?

Ist es eigentlich auch möglich mit recover.exe eine ältere Firmware zu laden?

Trotzdem danke für das Ding. Hat super gefunzt.
 

Mandelay

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2004
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann mal jemand was zu 06.01.135 sagen?
Habe momentan noch die 06.01.116 und des öfteren aussetzer,
wollte deshalb flashen.
Was bringt eine gepatchte FW im Unterschied zu der Original?

grüße
Mandelay
 

bezier

Neuer User
Mitglied seit
16 Sep 2004
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@scf33865
lediglich nur intern die version vefrändert. mit recover.exe geht alles wie vorher auch.

@mandelay
die gepatchte fw macht nur sinn wenn man zbsp. die 135er testen möchte und wieder zurück zur 116 will. geht nämlich sonst nicht mehr zurück.
 

botwerner

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2004
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
135er

@Mandelay
ich hab die 135er nun auch drauf und eigentlich geht alles :wink:

mit der 133er hatte ich einmal einen aussetzer :oops:

da meine ganze Telefonie jetzt über die Box geht, (ohne Festnetz)
kann ich sagen das sie funktioniert (bis auf mein nikotel-problem)
aber das würde nicht an der Box liegen laut AVM :roll:
Nikotel läuft nun über X-lite und 1und1+Freenet über die Box :lol:
für Nikotel hole ich mir einen Adapter ata286 (den kann ich wenigstens auf Handy-qualität stellen (codec 729)
dann kann ich auch mit DSL-Lite usern Telefonieren 8)
gruß botwerner
 

Mandelay

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2004
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe dann doch noch ne Frage.
Ist es mit der oben genannten Firmware möglich die Konfiguration in einer Datei zu sichern und die Datei später wieder einzuspielen?
 

bezier

Neuer User
Mitglied seit
16 Sep 2004
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
nein, ist mit mir keiner bekannten firmware möglich.

die gepatchte firmware ist lediglich für diejenigen gedacht, welche auf die neue v135 geupdatet haben und wieder zurück zu einer alten version (z.bsp. v116) wollen, da dies normalerweise nicht geht.
 

Mandelay

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2004
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
schade das AVM sowas noch nicht implementiert hat :x

Ich möchte die gepatchte Firmware jetzt trotzdem mal testen.
IM downloadbereich der BOX finde ich die Firmware aber nicht.
Wo bekomme ich sie denn nun her?
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,924
Punkte für Reaktionen
84
Punkte
48
Mandelay schrieb:
schade das AVM sowas noch nicht implementiert hat :x

Ich möchte die gepatchte Firmware jetzt trotzdem mal testen.
IM downloadbereich der BOX finde ich die Firmware aber nicht.
Wo bekomme ich sie denn nun her?
Kannst Du auch nicht : sier mal dieses Thema.
Ist leider ab jetzt untersagt :-(
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Frage doch den Hersteller der gepatschten Version einfach mal per PM. Ich habe Sie leider auch nicht mehr. Ich habe nur die 123 er und die 133er da.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,306
Beiträge
2,032,649
Mitglieder
351,863
Neuestes Mitglied
rdbest