.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gerätecode Twintel falsch

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von sahlmann, 22 Nov. 2008.

  1. sahlmann

    sahlmann Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    ich habe folgende Problem: Ich habe mir ein gebrauchtes Twintel gekauft. Soweit ist alles in Ordnung. Nun habe ich aber die Software auf meinem Laptop aufgespielt um das Twintel mit Outlook zu synchronisieren. Zum Verbinden werde ich nach einem Gerätecode gefragt, der laut Handbuch 0000 sein sollte. Diese wird aber nicht akzeptiert. Der Vorbesitzer erinnert sich auch nicht mehr. Gibt es eine Möglichkeit den Gerätecode zurückzusetzen ?

    Vielen Dank !

    Gruss
     
  2. woprr

    woprr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2007
    Beiträge:
    2,925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    werksresetcode ausm wiki eingeben, falls nicht, firmware mit kommandozeilenflasher draufspielen, siparladi.com müsste gehen. NICHT das paket von sipgate verwenden.
     
  3. sahlmann

    sahlmann Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super Reset

    ich vermute Du meinst den Super Reset ? ###4444#

    ich frage lieber vorher. ich will das Ding nicht umbringen ;-)
     
  4. woprr

    woprr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2007
    Beiträge:
    2,925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das bringts noch nicht um ^^

    Und bevor ich weiterhelfe hätt ich gern nen Nachweis dass das Ding nicht geklaut ist...
     
  5. sahlmann

    sahlmann Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. woprr

    woprr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2007
    Beiträge:
    2,925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #6 woprr, 5 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 5 Dez. 2008
    Er hat im Angebot "Unlocked" zugesichert, das muss er einhalten, also gibs ihm zurück er solls unlocken oder er kriegts mit Deim Anwalt zu tun und ne negative Bewertung ;)

    Ausserdem ist das ein als Privatverkäufer zur Aushebelung von Garantiepflichten getarnter gewerblicher Gebrauchthändler, mit 33(!) Bewertungen allein im letzten Monat, bist Du blind? Bei so einem kauft man nix...

    Für 12¤ mehr hätteste ein neues TC300 von den guten Gewerblichen in der Bucht gekriegt...
    Suchfunktionen sind tatsächlich nicht Deine Stärke, gell?

    Machs mit dem Flasher aus dem großen ZIP von www.siparladi.com platt.
     
  7. sahlmann

    sahlmann Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage

    Hallo !

    ich stehe leider immer noch auf dem Schlauch was ich machen muss. Ich habe die Datei runtergeladen, aber da sind nur BIN Files drin.

    Gruss :groesste:
     
  8. woprr

    woprr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2007
    Beiträge:
    2,925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das kann nicht sein, da muss ne exe sein. Da hast Du nur ein Fragment.