.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gibt es aktuell eine Störung? Fehler 503

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von pupkin, 21 Sep. 2006.

  1. pupkin

    pupkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    hat jemand auch Probleme bei VOIP Nummer Anmeldung?
    Ich kriege bei allen 4 Nummer "21.09.06 14:51:05 Anmeldung der Internetrufnummer 497221XXXXXX war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 503"
    Grüße
    Andreas
     
  2. pierrewg

    pierrewg Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Andreas,
    ja, hab soeben auch bei allen 8 Nummern Fehler 503. PLZ 882xx Vorwahl 075xx. Scheint ein generelles problem gerade bei 1&1 zu sein.
    Gruß
    Peter
     
  3. pupkin

    pupkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Peter,
    das ist dann schon beruhengend, dass das nicht meine Box spinnt ;) Vor paar Tagen habe ich gar kein VOIP gahbt weil meine Box sich bei Mediaway Server eingelogt hat und jetzt das :( Welche DNS hast Du? Ich habe 217..... also von Tcom.
     
  4. merkc

    merkc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Verwalter
    Ort:
    Luzern, München & NYC
    yup. habe das gleiche Problem mit der Vorwahl 089 (München)
    SIP response 503 "Service Unavialable" back from 212.227.15.197
    (1und1)
    c
     
  5. MichaelBA99

    MichaelBA99 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juni 2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Störung

    Hi!

    Hab das Problem auch. Bin jetzt aber beruhigt.

    Gruß MichaelBA99
     
  6. linoal

    linoal Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bei mir in Köln (Vorwahl 0221) auch...
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das scheint ein generelles UI-Problem zu sein!

    Bei GMX genau das gleiche!
     
  8. Switch42

    Switch42 Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bochum
    Scheint wohl so zu sein ...

    Bin mal gespannt, ob man in Kürze was erfährt und das es wieder funktioniert ...
     
  9. pierrewg

    pierrewg Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Andreas,
    ich hab ab 217-er DNS.
    Jetzt (15:20uhr) sind schon wieder 6 von 8 VoIP-Nummern registriert.
    ich nehme mal an, daß in Kürze wieder alles o.k ist.
    Gruß
    Peter
     
  10. pupkin

    pupkin Neuer User

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #10 pupkin, 21 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Sep. 2006
    ich glaube die habe es in den Griff bekommen:)
     
  11. hklomann

    hklomann Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krefeld
    15.45 4 nummern aus krefeld unterschiedliche ip bereiche wieder online
     
  12. beckmann

    beckmann Guest

    Naja, eine Nummer spinnt bei mir immer noch, die ist nich online zu bekommen :(

    @RudatNet:
    Läuft bei dir wieder alles? Eine Nummer bekomme ich nicht ans laufen, die andere hat keine Probleme.
     
  13. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Zumindest für den Bereich 0208 kann ich Entwarnung geben, alles geht wieder
    (in OB und auch MH)
     
  14. beckmann

    beckmann Guest

    Bei mir läuft es nun auch wieder, zumindest ist die Nummer angemeldet. Habe sie aber bestimmt 10 mal per Hand entfernt und dann wieder aktiv gemacht. Betraf merkwürdiger weise nur eine einzige Nummer.