.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Gibts Access Point mit VoIP

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von Silv0r, 18 Nov. 2011.

  1. Silv0r

    Silv0r Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich gehe über ein WLAN Anbieter in Internet. Dieser bietet bereits einen Router (aus dem eigenem Hause) allerdings ohne WLAN. Ich kann hier nur mit einem Kabel zu einem AP/Switch.

    Darum bin ich mal auf der Suche nach einem Access Point mit VoIP und 4 LAN Buchsen um mein Gigaset C300 auch weiter nutzen zu können und aber auch meine Wlan und LAN Geräte online zu bringen.

    Gibts sowas überhaupt?
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Wie jetzt? Per Lan ins WLAN?
     
  3. Silv0r

    Silv0r Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich will mich mit LAN wie auch WLAN Geräten an den AP und der AP soll per LAN-Kabel an den eigentlichen Router
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Kannst du denn keine Fritzbox dranhängen? Du beziehst I-Net per LAN und verteilst es per WLAN...
     
  5. Silv0r

    Silv0r Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich eine Fritzbox möchte hätte ich ja danach gefragt.

    Mir würde halt ein AP reichen...
     
  6. HyBird

    HyBird Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    PC Doktor
    Ort:
    Bonn
    Deine Antwort ist schon echt hart an der Grenze.

    Man dann Kauf dir doch nen AP. Besser ist jedoch einen WLAN Router zu verwenden auf dem man DD-WRT installieren kann.
    Da der Preisunterschied von AP zu einem Router nicht hoch ist. TP-Link hat gute DD-WRT fähige Router.
    Schau sie dir an.
     
  7. Silv0r

    Silv0r Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm... und welcher TP-Link arbeitet mit meinem analogen Gigaset C300 zusammen?
     
  8. HyBird

    HyBird Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    PC Doktor
    Ort:
    Bonn
    Nochmal ausser Fritz und Horstbox gibbet keine all in one Geräte die was Taugen. Entweder TP-Link mit ATA oder Fritz oder Horstbox.
     
  9. DukeFake

    DukeFake Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    staatl. geprüfter Provokateur
    das es immer noch user gibt, die auf solche Antworten reagieren !