Gigaset Rington?

roymarja1

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2019
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

Wer könnte mir zu der typischen Gigaset-Ringtone (egal welcher Datei) verhelfen?
Möchte sie gerne als Klington in unserem Grandstream VXW3380 verwenden....
Danke!
roy
 

LordLifthill

Mitglied
Mitglied seit
21 Nov 2012
Beiträge
590
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
28
Ich denke mal aus Copyrightgründen wird sich niemand öffentlich melden.
 

Olaf Ligor

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
668
Punkte für Reaktionen
96
Punkte
28
Ist Googeln keine Option?
 

roymarja1

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2019
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
In der Tat aber bislang leider Fehlanzeige......
 

elppaae

Neuer User
Mitglied seit
1 Sep 2020
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Was ist der "typische Gigaset Ringtone"?
 

roymarja1

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2019
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Wenn ich das wüsste?!? Höre den fast jeden Tag.......
Übrigens war das der Serienton meines ehemaligen Maxwell 10s, das Beste vom Telefon überhaupt
 

elppaae

Neuer User
Mitglied seit
1 Sep 2020
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Wo hörst Du den?
Schau auf dem entsprechenden Gerät nach, wie er heißt.
 

sunnyman

Mitglied
Mitglied seit
13 Jan 2006
Beiträge
462
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
28
Ich vermute, es handelt sich um den Klingelton der schlicht "Gigaset" heißt?
 

Olaf Ligor

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
668
Punkte für Reaktionen
96
Punkte
28
@roymarja1: Also ab 1:14 etwa und genannt "06 Gigaset"?
 

roymarja1

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2019
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Vielen Dank für Eure Beiträge, das Video war sehr anschaulich!
Und tatsächlich @ Olaf Ligor die Gigaset 06 meinte ich.
(diesen Rington hörte ich ganz regelmässig in Läden die bei uns -NL- ja nun fast alle zu haben)
Den Fall, dank Eurer Unterstützung, fast geknackt!
Nur noch diesen Rington im Web finden.....

n.b.: Sorry, dass der Text unterstrichen ist; den Beiteag schrieb ich mittels einem winzigen Display.....
Edit Novize: Nun nicht mehr...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

roymarja1

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2019
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Merci vielmals @Olaf für allen Aufwand!
Bin leider erst morgen daheim werde es sofort testen.
(und wieder den selben tipfehler gemacht
: wie blöd kann ein Mensch sein)
Melde mich zurück!

[Edit Novize: Beiträge zusammen gefasst - siehe Forumsregeln]

Die Datei, einmal in mein Grandstream eigeladen, funzt wunderbar!
Allen Beteiligten, ins besonders Olaf Ligor herzlichen Dank!
Bleibt alle, weiterhin, gesund!!
roy
 
Zuletzt bearbeitet:

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via