.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

gigaset sl560 funktioniert an frtiz box7270 nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von misconduct, 5 Okt. 2008.

  1. misconduct

    misconduct Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    benötige da hilfe hab das telefon eingerichtet hat auch im test geklingelt kann nicht raus telefonieren und auch keinen anruf annehmen was habe ich falsch gemacht? und was hat das sich mit der dect funktion aufsich das sl560 is ja ein schnurloses telefon, bitte um schnellst möglichen rat damit ich endlich telefonieren kann danke schonmal
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    misconduct, willkommen im Forum. "Schnellstmöglichen Rat" wollen alle: wir machen es aus Spaß an der Freud und um zu helfen, und nicht, weil wir es aus irgendeinem Grund müssen. Also Geduld.
    Meine Glaskugel streikt bei Deiner Frage ein wenig: was passiert, wenn Du den Hörer aufnimmst? Kommt da der Amtston?
    Geht irgendein Telefon an Deiner 7270, sei es analog oder ISDN? Kannst Du Dir ein anderes Telefon ausleihen?
    Welche FW hast Du drauf?
     
  3. misconduct

    misconduct Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kommt lauter ein besetzton mehr nich kann nicht raus telefonieren un auch keine anrufe über mein telefon annehmen das einzigste was ging war bei der einrichtung von einem neuen telefon bei der fritz box das es geklingelt hat und eingerichtet ist mehr tut es nicht :(
     
  4. Diver64

    Diver64 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juni 2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sind die Telefonnummern auf der Startseite registriert?

    Welchen Telefonanschluss hast Du?
    ISDN, Analog, Voip komplett oder R oder was?

    Hast Du das SL560 also Basis SL560 und Mobilteil SL56 über den Analogen Anschluss Fon 2 o. 2 oder nur das Mobilteil SL56 über die Dect Funktion mit der Fritzbox verbunden?

    Wie hast Du die Kabel anschlossen? Nach Bedienungsanleitung?

    Solltest Du einen Analoganschluss haben so kannst Du das Tel. auch mal versuchsweise direkt am Splitter anschliessen.
     
  5. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Kannst Du mal im Handbuch nachsehen, welchen klingelton genau Du bekommst? Seite 122, Kapitel 13.5 Hörtöne und Ruftakte.
    Ich meine, die FB ist O.K. eingerichtet und das problem ist die Leitung von der FB zum Telefonanschluß. AVM verwendet eine Spezielle Kodierung (1-8, die beiden äußeren) auf dem RJ45 - Stecker, während Telekom Deutschland auf dem RJ11 - Stecker (2-3, die beiden inneren) verwendet.
    Wenn Du also eine beliebige Verlängerungsschnur statt der von AVM vorgesehen verwendest, bekommst Du keinen Kontakt zu der Außenwelt.
    Hast Du den AVM-RJ45 Adapter genommen und das dazugehörige blaue Kabel? Wie genau ist die 7270 angeschlossen, was das Telefon angeht?