.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gigaset SX541 hinter EasyBox A401

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von vcyber, 15 Dez. 2008.

  1. vcyber

    vcyber Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 vcyber, 15 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2008
    hallo zusammen,

    ich habe erst über die Suchfunktion nach meinem prob. geschaut, aber keine lösung gefunden.

    wie das Thema schon sagt will ich den A401 durch dehn SX541 ersetzen oder dahinter setzen.
    das was machbar ist :D via Lan-Kabel
    da ich ca. 5 oder mehr Rechner ans netz bringen will mit LAN & WLAN
    hab ich mir dehn SX541 geholt, doch leider ist ein Austausch der beiden gerächte anscheinend nicht möglich
    da für dehn (ARCOR) A401 kein Benutzername und PW gibt sondern nur nen install-code.

    da hab ich versucht dehn SX541 hinter die A401 zu setzen leider ohne erfolg.
    :mad:
    Bin für jeden Tipp dankbar.

    mfg
    vCYber
     
  2. vcyber

    vcyber Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 vcyber, 15 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2008
    Kommt schon Leute, hat niemand einen Tip für mich?

    Firmware v. 1.69 is drauf
     
  3. vcyber

    vcyber Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Wie hast du denn die Arcor-Box an das Gigaset SX541 verbunden, an den LAN- oder an den WAN-Port?

    Wenn die Arcor-Box (kenne das Teil nicht) mehr als nur ein DSL-Modem ist, sollte das Gigaset SX541 bei Anschluß an den LAN-Port zumindest als 4-Port-Switch arbeiten. D.h. du kannst 3 PCs per LAN anschließen.
    Mit fester IP-Adresse (aus dem selben Subnetz wie die Arcor-Box; Gateway und DNS auf die IP-Adresse der Arcor-Box) und entsprechender WLAN-Konfiguration sollte das Gigaset SX541 zusätzlich auch als WLAN-Access-Point funktionieren.
    Die WAN-Seite bleibt also unbenutzt.
     
  5. vcyber

    vcyber Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 vcyber, 16 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2008
  6. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
  7. vcyber

    vcyber Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo, es geht dank dir
    Wlan richte ich morgen mal ein