Gigaset SX541 hinter EasyBox A401

vcyber

Neuer User
Mitglied seit
15 Dez 2008
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo zusammen,

ich habe erst über die Suchfunktion nach meinem prob. geschaut, aber keine lösung gefunden.

wie das Thema schon sagt will ich den A401 durch dehn SX541 ersetzen oder dahinter setzen.
das was machbar ist :D via Lan-Kabel
da ich ca. 5 oder mehr Rechner ans netz bringen will mit LAN & WLAN
hab ich mir dehn SX541 geholt, doch leider ist ein Austausch der beiden gerächte anscheinend nicht möglich
da für dehn (ARCOR) A401 kein Benutzername und PW gibt sondern nur nen install-code.

da hab ich versucht dehn SX541 hinter die A401 zu setzen leider ohne erfolg.
:mad:
Bin für jeden Tipp dankbar.

mfg
vCYber
 
Zuletzt bearbeitet:

vcyber

Neuer User
Mitglied seit
15 Dez 2008
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kommt schon Leute, hat niemand einen Tip für mich?

Firmware v. 1.69 is drauf
 
Zuletzt bearbeitet:

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie hast du denn die Arcor-Box an das Gigaset SX541 verbunden, an den LAN- oder an den WAN-Port?

Wenn die Arcor-Box (kenne das Teil nicht) mehr als nur ein DSL-Modem ist, sollte das Gigaset SX541 bei Anschluß an den LAN-Port zumindest als 4-Port-Switch arbeiten. D.h. du kannst 3 PCs per LAN anschließen.
Mit fester IP-Adresse (aus dem selben Subnetz wie die Arcor-Box; Gateway und DNS auf die IP-Adresse der Arcor-Box) und entsprechender WLAN-Konfiguration sollte das Gigaset SX541 zusätzlich auch als WLAN-Access-Point funktionieren.
Die WAN-Seite bleibt also unbenutzt.
 

vcyber

Neuer User
Mitglied seit
15 Dez 2008
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hier nen link so in der art is das teil angeschloßen
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.arcor.de/hilfe/files/img/easy400_1.gif&imgrefurl=http://www.arcor.de/hilfe/neu/index.php?sid=&aktion=anzeigen&rubrik=004018139001&id=1282&usg=__tdKrjKBPKONiPfVkEvQMgoRCDzw=&h=316&w=356&sz=17&hl=de&start=4&um=1&tbnid=qXf1SbUIZBuMLM:&tbnh=107&tbnw=121&prev=/images?q=easybox+a401&um=1&hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla:de:official&sa=N

also von der TEA->DSL vom lan aus zu SX541 ADSL dann vom lan port 1 zum pc
ohhhh man es geht lag echt nur an der verkabelung 100000000000 dank

das mit Wlan werd ich morgen mal testen da ich jetzt zur arbeit muß aber über lan läufts schon mal
nochmals vielen dank
 
Zuletzt bearbeitet:

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

vcyber

Neuer User
Mitglied seit
15 Dez 2008
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jo, es geht dank dir
Wlan richte ich morgen mal ein
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,016
Beiträge
2,041,634
Mitglieder
353,308
Neuestes Mitglied
UhUhUh