.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

GMX DSL-flat - wie lange bis zur Schaltung?

Dieses Thema im Forum "Allgemein Breitbandanschlüsse" wurde erstellt von cmmehl, 29 Nov. 2006.

  1. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Hallo allerseits,

    hat jemand in juengster zeit einen GMX DSL-flat anschluss bestellt und kann mir sagen, wie lange es bis zur schaltung dauert?

    Fuer erfahrungswerte dankbar
    Chris
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, zuletzt 2 mal bestellt und beide Anschlüsse innerhalb von 14 Tagen geschaltet!

    Allerdings in Deutschland und nicht Addis Abeba! ;)
     
  3. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Danke Thomas :)

    Ist zugegebenermassen weniger nuetzlich in Addis - aber dafuer bestelle ich nur einmal :-D

    Gruss
    Chris
     
  4. flying_rio

    flying_rio Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Prüfingenieur
    Ort:
    Celle
    Bei mir hat es von der Bestellung bis zu Schaltung 8 Werktage (10 Tage) gedauert.
    Ich denke das ist schon ziemlich schnell, vor allem wenn man bedenkt, daß die meiste Zeit bei der Telekom verdaddelt wird.
    Dies alles gilt natürlich nur, wenn nix schief läuft.
    Ich hab' da in der Vergangenheit meine eigenen leidvollen Erfahrungen gemacht.
    Fratzenfallen gibt es viele bis zu Schaltung - also immer gut lesen, was auf der Webseite und im Kleingedruckten steht.

    Gruß,
    Torsten.
     
  5. player52

    player52 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bei mir hats 2,5 monate gedautert, die Telekomm hat gestreikt. Ich braucheaber auch hilfe, wie kann ich meine eigene frage hir eintippen ich blick hier grad nix
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Suche Dir das passende Subforum für Deine Frage aus, dort gibt es einen Button [​IMG], dort drauf klicken und es geht los ;)