.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

GMX jetzt auch mit Sprach-Flatrate

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von cyberpeter, 1 Mai 2005.

  1. cyberpeter

    cyberpeter Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei GMX selber kann man nichts endecken.
     
  3. beckmann

    beckmann Guest

    Ist dieses Angebot auch ohne einen DSL Tarif bei GMX möglich, das geht aus der Anzeige nicht hervor, genauso ab wann dieses Angebot Nutzbar ist.
     
  4. Ex-Mad

    Ex-Mad Neuer User

    Registriert seit:
    7 März 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Als GMX Tarif Nutzer ist bis jetzt auch noch nix zu entdecken im Controll Center auch ein Wechsel in die günstige City Flat ist anscheinend auch noch nicht möglich! Habe mal an GMX eine E-mail geschickt, aber denke mal wird das gleiche wie bei 1&1 kommen!
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Also unter DSL-Produkte ist das GMX-Angebot verfügbar!

    Es gilt natürlich das Gleiche wie bei 1&1.
    Wechsel nur mit DSL-Anschluß möglich, MVD 12 Monate!
     
  6. Ex-Mad

    Ex-Mad Neuer User

    Registriert seit:
    7 März 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also habe jetzt Antwort vom Kundenservice! Als jetzt bereits GMX-DSL Kunde kann man nicht in den neuen Flatrate Tarif fürs Internet und in die VOIP Flat wechseln. Das heisst ich kündige in 10 Monaten bei denen! So ärgerlich das ich erst vor kurzem bei denen DSL beantragt habe! :-(
     
  7. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Auch nicht, wenn man mit T-DSL Anschluss zu GMX-DSL wechselt? Das wäre ja sehr unfair gegenüber Bestandskunden...
    Scheint momentan aber in Mode zu sein :-(
     
  8. Ex-Mad

    Ex-Mad Neuer User

    Registriert seit:
    7 März 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ja schon vor 1,5 Monaten gewechselt! :-( Mal schauen, ob vielleicht doch noch irgendwann ein Wechsel möglich ist. Wenn nicht mal schauen, was die Konkurrenz in einem Jahr anbeitet! :)