GMX - wie voIP im Minutentakt abschließen?

cstemberg

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich nutze aktuell T-Online mit der Flat. Nun möchte ich gerne zusätzlich voIP von GMX nutzen, aber ich finde die Option zum Abschluß des Minutentarifs nicht. GMX bietet mir aktuell nur die voIP-Flatrate an und möchte mir gleichzeitig die Flatrate für DSL aufschwatzen.

Dabei suche ich aber NUR den voIP-Minutentarif...kann mir jemand helfen?

Vielen Dank!

Gruß, Christian
 

Amiga-Jo

Neuer User
Mitglied seit
17 Mai 2005
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

logge dich bei GMX ein. Bei Produkte wählst du dann DSL-Telefonie, dann nach unten scrollen.
Dort steht dann Minutenabrechnung, da kannst du dann auch bestellen.

Viele Grüße

Amiga-Jo
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,213
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
48
Amiga-Jo schrieb:
logge dich bei GMX ein
Nur als Ergänzung, dass der Mailaccount gemeint ist, bei dem Du Dich einloggen musst.

Ein kostenloser GMX-Mail-Account ist also Voraussetzung für die Nutzung von VoIP ohne Flatrate.
 

cstemberg

Neuer User
Mitglied seit
20 Jun 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
danke, hat funktioniert! manchmal ist´s so einfach!!!!
 

elch

Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2005
Beiträge
268
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
..ich kram den Tread mal nach oben. An der Ausgangsfrage von cestemberg hat sich denke ich mal nichts geändert.

Bekommt man denn als NICHT-Flat-Kunde auch die Möglichkeit weitere Telefonnummern a) Festnetztnummern b) GMX-VoIP-Nummern zu registrieren? Waren es nicht je 4 Stück?

Für Rückmeldungen wäre ich dankbar.
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

elch

Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2005
Beiträge
268
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hallo wichard,

vielen Dank für die Rückmeldung.

Kann denn die Festnetznummer zeitgleich bei 1&1 und bei GMX registriert sein bzw. werden, oder gibt das Huddel im UI-Konzern? :confused:
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Kann denn die Festnetznummer zeitgleich bei 1&1 und bei GMX registriert sein bzw. werden
Meines Wissens geht das nur einmal im Konzern, also GMX oder 1&1.


Gruß,
Wichard
 

elch

Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2005
Beiträge
268
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Meines Wissens geht das nur einmal im Konzern, also GMX oder 1&1.
Stimmt!!! :groesste:

Hier die Fehlermeldung:
  • Die Freischaltung Ihrer Rufnummer für die Verwendung zur Internet-Telefonie ist fehlgeschlagen
  • Diese Rufnummer ist bereits zur Internet-Telefonie freigeschaltet.
:mad::mad::mad::mad:

Dann muss ich wohl warten bis mein 1&1-Vertrag ausgelaufen ist. Bin mal gespannt ob es dann noch Übergangsfristen gibt, oder ob ich die Nummer sofort freischalten kann.
 

Frank-DD

Mitglied
Mitglied seit
13 Mai 2007
Beiträge
490
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
...Nein, ohne Flat gab es nur die Möglichkeit, genau eine Festnertznummer zu registrieren, keine weiteren Nummern...
Gruß,
Wichard
Das stimmt nicht. Ich selbst hab seit langem bei GMX vier Nummern registriert und dieser Tage erst an einem anderen Account eine zweite Nummer eingerichtet, und zwei sind dort noch frei.
 

elch

Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2005
Beiträge
268
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
..ahhh, interessant!! Aber neue reine VoiP-Ortsnetznummern bekommt man nicht?
 

kai66

Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2006
Beiträge
569
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@elch

Gegenfrage: Warum möchtest Du eine Tel.-Nr bei GMX und 1und1 registrieren?

Registrierte GMX-Rufnummern können von 1und1-Accounts kostenlos angerufen werden (und umgekehrt). Es wird dann ein reines Voip-Gespräch geführt. Also von daher zumindest nicht notwendig.
 

elch

Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2005
Beiträge
268
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Warum möchtest Du eine Tel.-Nr bei GMX und 1und1 registrieren?
Nein, nein, wie gesagt läuft mein 1&1-Vertrag demnächst aus, und nun suche ich adäquaten Ersatz um andere UI-Teilnehmer kostenlos anrufen zu können. Wäre ja zu schön gewesen, wenn das in der Umstellungsphase mit beiden funktioniert hätte.
 

Frank-DD

Mitglied
Mitglied seit
13 Mai 2007
Beiträge
490
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
..ahhh, interessant!! Aber neue reine VoiP-Ortsnetznummern bekommt man nicht?
Du bekommst im Minutentarif gar keine eigenständige Nummer von GMX. Die Nummer, die du registrierst, musst du bereits "in echt" anderswo haben. Du kannst dann damit den Tarif 1ct/min abgehend nutzen. Ankommend funktionieren sie nur UI-intern (kostenlos), weil sie von da aus vorrangig vermittelt werden. Von woanders werden sie über den Provider vermittelt, wo sie eigentlich hingehören.
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,087
Beiträge
2,018,573
Mitglieder
349,415
Neuestes Mitglied
HansMax