Goliath IP Lautstäke der Ansage ändern

Hedeman

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2020
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Moin,
ich habe mittlerweile meine Anlage
IP Villa Outdoor DHI VTO2000A
IP Indoor Monitor DHI VTH 1550ch
IP switch DHI VTNS 1060A

zum laufen gebracht.
Ich habe sie noch nicht an meinen PC angeschlossen.
Kann ich die Lautstäke der Außenansage an der VTH ändern ?
Manchmal bleibt das Bild stehen, lässt sich das durch ein FW update verbessern ?
Vielen Dank
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
634
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
28
Nein.
Dafür solltest du mal schreiben was du hast. Meine „Glaskugel“ ist gerade defekt. Zumeist liegt es aber eher an der Verdrahtung.

Update: zu Frage 1
 
Zuletzt bearbeitet:

Hedeman

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2020
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Die Lösung war ganz einfach.
Diel Lautstärke wird über das Webinterface geregelt.
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
634
Punkte für Reaktionen
49
Punkte
28
Was ist denn mit dem Einfrieren ?
 

Hedeman

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2020
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Läuft jetzt super.....vielleicht noch Kabelproblem.
Ich hatte einen Cat Anschluss noch einmal neu gemacht.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via