Grandstream ATA HT286, Netgear DG834B und Sipsnip

chupsy

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2004
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Im UPnP-Menu hab ich nur die Möglichkeit, die Bekanntmachungsdaten zu ändern. Die Portzuordnungstabelle ist anscheinend selbstverwaltend.

Mein Router war ursächlich nicht aus Deutschland. Das sollte aber keinen großen Unterschied ausmachen. Die 1.05-Version hab ich bereits drauf. Ich werd nachher mal die 1.04 draufspielen, wovon ich mir allerdings nichts verspreche *grunz*.
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
poste nochmal einen screenshot Deines "Dienste" (services) Menüs mit z.B. ATA1
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ah ich glaub ich habs... wähle die ATA1 -3 aus und "verschiebe" sie ganz nach oben in dem firewall rule Menü
 

chupsy

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2004
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Sorry erstmal, daß ich so lang weg war. Neben der VoIP-Installation/Konfiguration für meine WG hab ich noch andere Verpflichtungen, die erst mal Priorität hatten.

So, gewünschter Screenshot anbei. Leider bringt Dein Vorschlag nicht gewünschtes Resultat, TinTin.

Ich hab gerade mal versucht, den ATA über das Haupt-DSL-Anschlußkabel laufen zu lassen. Gleiches Resultat: Ein nervtötendes rotes Blinken :(

Dankeschön an alle, die sich letztes WE so wahnsinnig an meinem Problem aufgerieben haben. Echt nett.
 

Anhänge

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi chupsy,

sorry, ich geb auf, wenn's immer noch nicht geht... ich hatte ähnliche Probs mit meinem USRobotics Router, der auch eine firewall hat - schließlich hab ich ihn zum Switch degradiert und mir einen Linksys geholt, der eh besser mit VoIP zurecht kommt.

Vielleicht fällt ja jemand anderem noch was ein...

Gruß,
Tin
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hab gerade mal versucht, den ATA über das Haupt-DSL-Anschlußkabel laufen zu lassen. Gleiches Resultat: Ein nervtötendes rotes Blinken
Das ist nicht verwunderlich, denn mit der Firmware 5.16 wirst Du es niemals schaffen, den Adapter direkt an einem deutschen DSL-Anschluß zum Laufen zu bringen.

Aber:

Können wir uns jetzt mal einigen, ob wir

hier http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=6622&highlight=
hier http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=6656&highlight=
oder hier http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=6665&highlight=

weiterdiskutieren ?
 

chupsy

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2004
Beiträge
135
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,559
Beiträge
2,062,544
Mitglieder
356,308
Neuestes Mitglied
berndsams81