GXP-2000EXT Netzteil

copytech

Neuer User
Mitglied seit
7 Nov 2004
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin!

So, jetzt ist es soweit. Habe gestern von Sipgate mein Extension Modul für das Grandstream GXP-2000 bekommen.
Verpackung auf, leider keine Info/Anleitung dabei.
Jetzt meine Frage:
Das mitgelieferte Netzteil brauch man doch erst bei dem 2. Extension-Modul.
Hat man nur eins am Telefon, braucht man es nicht, oder???

Schöne Grüße aus Koblenz
Dirk
 

immanuelkant

Neuer User
Mitglied seit
13 Okt 2004
Beiträge
152
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jedes VoIP-Telefon braucht Strom - ergo auch ein Netzteil!

Aber: das GXP-2000 kann 'Power over Ethernet', d.h. wenn Dein Switch PoE untesrtützt, brauchst Du kein Netzteil (aber nur dann!).
 

Timmbo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Nov 2005
Beiträge
1,935
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,


Er meinte doch das Extension-Modul.
Wird das nicht vom GXP-2000 mitgespeist wenn es nur eins ist?


Timm
 

immanuelkant

Neuer User
Mitglied seit
13 Okt 2004
Beiträge
152
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
uuuuups - sorry! hatte nicht richtig gelesen!
 

Hofnarr

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2005
Beiträge
46
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
immanuelkant schrieb:
uuuuups - sorry! hatte nicht richtig gelesen!
Aber sonst bildest du dir ein, daß du lesen kannst? :kasper: :-Ö
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi
Ich finde das hald ein wehnig dumm von Grandstream das man gerade für das erweiterungs Modul einen Stromstecker benötigt. Dank PoE ist man entlich nicht mehr auf sowas angewiesen und dann wieder dieser rückschlag.
 

ssteiner

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2006
Beiträge
360
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmm.. wieso nicht einfach mal einstecken und ausprobieren? Ich kenns nur für Cisco mit Bestimmtheit sagen, aber dort kann via PoE auf dem Telefon das 1. Modul gespiesen werden.. bei 2 Modulen brauchts dann wieder ein Netzteil.
 

Andrej

Gesperrt
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
2,209
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi
Ich habe leider noch kein PoE Switch aber bald, sehr bald.
 

Hupe

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2004
Beiträge
2,586
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Abgesehen davon, dass das Thema seit beinahe drei Monaten wohl schon nicht mehr angerührt wurde, war die Frage folgende:

copytech schrieb:
Das mitgelieferte Netzteil brauch man doch erst bei dem 2. Extension-Modul.
Hat man nur eins am Telefon, braucht man es nicht, oder???
POE ist somit OT!
 

PatrickNBG

Neuer User
Mitglied seit
18 Mrz 2006
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mal ganz abgesehen von allem hier...

Copytech schreibt dass er sein Extension Modul bereits erhalten hat.
Warum probiert er dann nicht einfach aus ob das Netzteil benötigt wird, oder nicht? :noidea:

Ich würde mal sagen, wenn das eine Modul auch ohne Netzteil läuft,... dann wird das Netzteil wohl (sofern nur ein Modul verwendet wird) nicht benötigt.

Oder versteh ich hier jetzt irgendwas nicht? :confused:
 

Hupe

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2004
Beiträge
2,586
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ssteiner schrieb:
Hmm.. wieso nicht einfach mal einstecken und ausprobieren?
Kein wirklich neuer Rat! Das Problem dürfte sich in den letzten Monaten auch erledigt haben.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,827
Beiträge
2,027,135
Mitglieder
350,902
Neuestes Mitglied
ichwillnurwasdownloaden