.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

GXP-2000EXT Netzteil

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von copytech, 21 Okt. 2006.

  1. copytech

    copytech Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin!

    So, jetzt ist es soweit. Habe gestern von Sipgate mein Extension Modul für das Grandstream GXP-2000 bekommen.
    Verpackung auf, leider keine Info/Anleitung dabei.
    Jetzt meine Frage:
    Das mitgelieferte Netzteil brauch man doch erst bei dem 2. Extension-Modul.
    Hat man nur eins am Telefon, braucht man es nicht, oder???

    Schöne Grüße aus Koblenz
    Dirk
     
  2. immanuelkant

    immanuelkant Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jedes VoIP-Telefon braucht Strom - ergo auch ein Netzteil!

    Aber: das GXP-2000 kann 'Power over Ethernet', d.h. wenn Dein Switch PoE untesrtützt, brauchst Du kein Netzteil (aber nur dann!).
     
  3. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi,


    Er meinte doch das Extension-Modul.
    Wird das nicht vom GXP-2000 mitgespeist wenn es nur eins ist?


    Timm
     
  4. immanuelkant

    immanuelkant Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    uuuuups - sorry! hatte nicht richtig gelesen!
     
  5. Hofnarr

    Hofnarr Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber sonst bildest du dir ein, daß du lesen kannst? :kasper: :-Ö
     
  6. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich finde das hald ein wehnig dumm von Grandstream das man gerade für das erweiterungs Modul einen Stromstecker benötigt. Dank PoE ist man entlich nicht mehr auf sowas angewiesen und dann wieder dieser rückschlag.
     
  7. ssteiner

    ssteiner Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2006
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm.. wieso nicht einfach mal einstecken und ausprobieren? Ich kenns nur für Cisco mit Bestimmtheit sagen, aber dort kann via PoE auf dem Telefon das 1. Modul gespiesen werden.. bei 2 Modulen brauchts dann wieder ein Netzteil.
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich habe leider noch kein PoE Switch aber bald, sehr bald.
     
  9. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abgesehen davon, dass das Thema seit beinahe drei Monaten wohl schon nicht mehr angerührt wurde, war die Frage folgende:

    POE ist somit OT!
     
  10. PatrickNBG

    PatrickNBG Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal ganz abgesehen von allem hier...

    Copytech schreibt dass er sein Extension Modul bereits erhalten hat.
    Warum probiert er dann nicht einfach aus ob das Netzteil benötigt wird, oder nicht? :noidea:

    Ich würde mal sagen, wenn das eine Modul auch ohne Netzteil läuft,... dann wird das Netzteil wohl (sofern nur ein Modul verwendet wird) nicht benötigt.

    Oder versteh ich hier jetzt irgendwas nicht? :confused:
     
  11. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kein wirklich neuer Rat! Das Problem dürfte sich in den letzten Monaten auch erledigt haben.