.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

H I L F E : Seit Update 14.04.15 geht nix mehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Nap51, 14 Okt. 2006.

  1. Nap51

    Nap51 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo brauche dringent eure Hilfe!
    Habe mir dir Fritz boc 7050 von 14.04.06 auf 14.04.15 aufgespielt!
    Ich nutze meine Router nur als Modem und seit dem geht nix mehr!
    Ich kann keine Seiten öffnen und besser gesagt es geht garnix ich komm nur auf die Fritz-Box. Wenn ich den router als Router nutze geht eigeschränkt fast alles! Jetzt will ich wieder die 14.04.06 aufspielen aber finde diese nürgens zum Downloaden! Bitte helft mir! Wo finde ich die ältere Version?

    MFG
    Daniel
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Es gibt hier einen "Sammelthread" für Firmwaregesuche...


    Gruß,
    Wichard
     
  3. Nap51

    Nap51 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    JEtzt hab ich zwar ne ältere Version gefunden aber der Router sagt das er sie nicht installiert weil sie zu alt ist!
    Super toll.

    Kann man das ganze sch.... kästchen komplett
    reseten das es wieder Firmenneu ist??
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bleib doch mal cool, und setze die FBF auf Werkseinstellungen zurück!

    Danach fängst du nochmal ganz von vorne an,
    und gibst deine Daten schön nacheinander von Hand ein und testest jedesmal.
     
  5. Nap51

    Nap51 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich schon! Mach das immer so! Hab das Update install! Dann werkseinstellungen und alles neu und sauber eingegeben!
    Geht tut der mist nur wenn der Router auf Router gestellt ist dann geht fast alles! Als Modem keine Chance geht nur TS (Team Speak) das is ja das kommische! Keine Home Pages kein Xfire oder sonst andere sachen!
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Für's nächste mal: Besser: Erst Werkseinstellungen, dann Update! ;)

    Sehr seltsam, aber wenn's so ist!? :(

    Zum Downgrade einer Firmware such mal das "downgrade.tar".