H I L F E : Seit Update 14.04.15 geht nix mehr

Nap51

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo brauche dringent eure Hilfe!
Habe mir dir Fritz boc 7050 von 14.04.06 auf 14.04.15 aufgespielt!
Ich nutze meine Router nur als Modem und seit dem geht nix mehr!
Ich kann keine Seiten öffnen und besser gesagt es geht garnix ich komm nur auf die Fritz-Box. Wenn ich den router als Router nutze geht eigeschränkt fast alles! Jetzt will ich wieder die 14.04.06 aufspielen aber finde diese nürgens zum Downloaden! Bitte helft mir! Wo finde ich die ältere Version?

MFG
Daniel
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Es gibt hier einen "Sammelthread" für Firmwaregesuche...


Gruß,
Wichard
 

Nap51

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
JEtzt hab ich zwar ne ältere Version gefunden aber der Router sagt das er sie nicht installiert weil sie zu alt ist!
Super toll.

Kann man das ganze sch.... kästchen komplett
reseten das es wieder Firmenneu ist??
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bleib doch mal cool, und setze die FBF auf Werkseinstellungen zurück!

Danach fängst du nochmal ganz von vorne an,
und gibst deine Daten schön nacheinander von Hand ein und testest jedesmal.
 

Nap51

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab ich schon! Mach das immer so! Hab das Update install! Dann werkseinstellungen und alles neu und sauber eingegeben!
Geht tut der mist nur wenn der Router auf Router gestellt ist dann geht fast alles! Als Modem keine Chance geht nur TS (Team Speak) das is ja das kommische! Keine Home Pages kein Xfire oder sonst andere sachen!
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nap51 schrieb:
Hab ich schon! Mach das immer so! Hab das Update install! Dann werkseinstellungen und alles neu und sauber eingegeben!
Für's nächste mal: Besser: Erst Werkseinstellungen, dann Update! ;)

Geht tut der mist nur wenn der Router auf Router gestellt ist dann geht fast alles! Als Modem keine Chance geht nur TS (Team Speak) das is ja das kommische! Keine Home Pages kein Xfire oder sonst andere sachen!
Sehr seltsam, aber wenn's so ist!? :(

Zum Downgrade einer Firmware such mal das "downgrade.tar".
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,385
Beiträge
2,033,545
Mitglieder
351,985
Neuestes Mitglied
sati99