Habe Installationsprobleme mit Capifax bzw. [c#]apifax

daghaedd

Mitglied
Mitglied seit
6 Aug 2004
Beiträge
212
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,
habe Probleme mit der Installation von [c#]apifax. Ich bin genau nach der Beschreibung vor gegangen, habe die diversen Programme wie regmon und Ghostscript usw. installiert. Konnte auch den Drucker aus den Einstellungen heraus als Server installieren.
Alles wunderbar, nur es funktioniert nicht. Wenn ich versuche ein Fax zu versenden, sehe ich ganz kurz die DOS Box, ist aber zu schnell um etwas zu erkennen und bekomme dann eine Fehlermeldung.
Log habe ich auf 4 eingestellt, finde aber keine Log-Datei, in der evtl. die Fehler stehen.

Kann man bei einem Komplettangebot von 1&1 mit Capifax auch Faxe an Empfänger senden, die über einen Unified Messaging Server das Fax als Mailanlage bekommen (arcor, web.de)?

Kann mir jemand weiterhelfen? Vielleicht zunächst mal sagen, ob eine Logdatei mitgeschrieben wird und wo ich sie finde, damit man schon mal sieht was falsch läuft.

Gruß,
Dag


Vista Business SP1, FB7170, Firmware 29.04.59, AVM Common ISDN-API 2.0 (3.11.07)
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,

du hättest deine Frage besser hier gestellt und mal gelesen: klick (nicht 4, sondern 2 nehmen)...
 

daghaedd

Mitglied
Mitglied seit
6 Aug 2004
Beiträge
212
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Habe die Frage modifiziert und dort gestellt. Hab' den Thread beim Suchen nicht erkannt. Bin da ja beim Chef selbst ausgekommen. Na, mal sehen, wird schon werden.
Gruß,
Dag
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,890
Beiträge
2,027,795
Mitglieder
351,015
Neuestes Mitglied
Chrisdangerous