Handygespräche in der Telefon-Flat enthalten?

Geric

Neuer User
Mitglied seit
13 Nov 2005
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

habe gerade in meinem EVN was Interessantes entdeckt:

10.10.2006 14:29:06 +491756xxxxxx 4 Minuten (240 s) 4 Minuten (240 s) Freieinheiten

Irrtum oder Neuerung?

Gruß Geric
 

HeinoGanda

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Eigentlich laut Vertrag nur das Deutsche Festnetz. Komisch :noidea:
 

Geric

Neuer User
Mitglied seit
13 Nov 2005
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das dachte ich halt auch. Ich werde den Fall mal weiter beobachten. Im Moment sieht es ja so aus als ob 1&1 gar keine Rechnungen verschickt.

Gruß Geric
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Geht einfach mal davon aus, dass es ein schlichter Abrechnungsfehler ist,
der ggf. von 1&1 nachträglich korrigiert werden kann und wohl auch wird.

Lasst also nicht zuviel Euphorie aufkommen! ;)
 

Geric

Neuer User
Mitglied seit
13 Nov 2005
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Man wird doch wohl mal träumen dürfen. :)

Gruß Geric
 

mmartin

Neuer User
Mitglied seit
27 Apr 2005
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast Du evtl. so was wie ne @home Zone ?
Dann wird das nämlich wirklich wie Festnetz abgerechnet (kostenfrei)

grreezt
martin
 

Geric

Neuer User
Mitglied seit
13 Nov 2005
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ne, habe ich nicht. Außerdem müsste ich ja dann die Home Zone Nummer als VOIP Abgangsnummer freigeschalten haben. Und das geht meines Wissens nicht.

Gruß Geric
 

radi7777

Mitglied
Mitglied seit
9 Mrz 2006
Beiträge
593
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Geric schrieb:
Im Moment sieht es ja so aus als ob 1&1 gar keine Rechnungen verschickt.
Stimmt!

Könnte so bleiben... :rolleyes:

Meine letzte Rechnung stammt vom 03.09.06 und hatte mit meiner 3DSL-Umstellung vom 01.09.06 zu tun.

Seitdem "ruht das Meer". :-Ö

Gruß radi
 

Megabum

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2005
Beiträge
340
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich kann es nicht bestätigen, bei wird wie immer abegrechnet ..
 

Manuel

Mitglied
Mitglied seit
28 Sep 2004
Beiträge
361
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hi,

Geric schrieb:
Ne, habe ich nicht. Außerdem müsste ich ja dann die Home Zone Nummer als VOIP Abgangsnummer freigeschalten haben. Und das geht meines Wissens nicht.

Gruß Geric
Ich habe meine Vodafone D2 Home Zone Nr. bei GMX freischalten lassen und
nutze diese ebenfalls als anzuzeigende Nummer.

Gruss Manu
 

Geric

Neuer User
Mitglied seit
13 Nov 2005
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aha, wieder etwas dazu gelernt.

Gruß Geric
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,303
Beiträge
2,032,584
Mitglieder
351,854
Neuestes Mitglied
djfoxy