.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Handygespräche in der Telefon-Flat enthalten?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Geric, 13 Okt. 2006.

  1. Geric

    Geric Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Spezialist
    Ort:
    Sontra/Hessen
    Hallo,

    habe gerade in meinem EVN was Interessantes entdeckt:

    10.10.2006 14:29:06 +491756xxxxxx 4 Minuten (240 s) 4 Minuten (240 s) Freieinheiten

    Irrtum oder Neuerung?

    Gruß Geric
     
  2. HeinoGanda

    HeinoGanda Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Eigentlich laut Vertrag nur das Deutsche Festnetz. Komisch :noidea:
     
  3. Geric

    Geric Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Spezialist
    Ort:
    Sontra/Hessen
    Das dachte ich halt auch. Ich werde den Fall mal weiter beobachten. Im Moment sieht es ja so aus als ob 1&1 gar keine Rechnungen verschickt.

    Gruß Geric
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Geht einfach mal davon aus, dass es ein schlichter Abrechnungsfehler ist,
    der ggf. von 1&1 nachträglich korrigiert werden kann und wohl auch wird.

    Lasst also nicht zuviel Euphorie aufkommen! ;)
     
  5. Geric

    Geric Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Spezialist
    Ort:
    Sontra/Hessen
    Man wird doch wohl mal träumen dürfen. :)

    Gruß Geric
     
  6. mmartin

    mmartin Neuer User

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du evtl. so was wie ne @home Zone ?
    Dann wird das nämlich wirklich wie Festnetz abgerechnet (kostenfrei)

    grreezt
    martin
     
  7. Geric

    Geric Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Spezialist
    Ort:
    Sontra/Hessen
    Ne, habe ich nicht. Außerdem müsste ich ja dann die Home Zone Nummer als VOIP Abgangsnummer freigeschalten haben. Und das geht meines Wissens nicht.

    Gruß Geric
     
  8. radi7777

    radi7777 Mitglied

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt!

    Könnte so bleiben... :rolleyes:

    Meine letzte Rechnung stammt vom 03.09.06 und hatte mit meiner 3DSL-Umstellung vom 01.09.06 zu tun.

    Seitdem "ruht das Meer". :-Ö

    Gruß radi
     
  9. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann es nicht bestätigen, bei wird wie immer abegrechnet ..
     
  10. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Hi,

    Ich habe meine Vodafone D2 Home Zone Nr. bei GMX freischalten lassen und
    nutze diese ebenfalls als anzuzeigende Nummer.

    Gruss Manu
     
  11. Geric

    Geric Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Spezialist
    Ort:
    Sontra/Hessen
    Aha, wieder etwas dazu gelernt.

    Gruß Geric