.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hat einer eine Billig Handy Nummer Liste für die Fritz Box ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Simons, 3 Juli 2005.

  1. Simons

    Simons Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich bin 1&1 Kunde und zahle ja ins Festnetz nur den einen cent :lol: aber handy verbindungen sind bei 1&1 teurer als z.b bei irgendwelchen Billiger telefonieren vorwahlen?
    Man könnte aber in der Fritzbox eintragen das er z.b. übers festnetz wählt und automatisch die billig nummer vorwählt dann könnte man noch billiger telefonieren
    Hat vielleicht einer von euch ein fertiges file was man nur in die Box einspielen muss ???
    MFG
     
  2. shadowfink

    shadowfink Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klar:)

    billigste ist 13cent...die minute und die benutze ich auch


    01026 .....


    have fun!
     
  3. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wird die 01026 auch von einer angeschlossenen ISDN-Anlage am So genommen oder muß da die Eingabe direkt in der ISDN-Anlage erfolgen?

    Pit
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    :wiejetzt:

    Wahlregeln gelten für alle angeschlossenen Endgeräte! ;)
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Re: Hat einer eine Billig Handy Nummer Liste für die Fritz B

    Was ist denn nun los? Zu faul, 5 Ziffern und 2 Wahlregeln einzugeben? :eek:
     
  6. guenterh

    guenterh Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Bayern/Hohenthann
    @dm41

    Nicht 2, sondern 3 Wahlregeln ;-)
    015,016 und 017
    MfG
    Günter
     
  7. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ich kenn keinen, der 015 hat. Für mich also zwei! ;-)
     
  8. Simons

    Simons Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ohh ok ich dachte das wäre mehr einzutragen
    aber eine Frage habe ich noch nach welchem Takt rechnet 1&1 ab ?
    Weil die Vorwahl 01026 ist echt die billigste hat aber einen abrechnungstakt von von einer Minute
    Also müsste ich wenn ich 2min und 3 sek mit jemand telefoniere ja 3 min zahlen
    Wenn 1&1 jetzt sekundengenau abrechnen würde könnte es sogar sein das ich so billiger wegkomme :twisted:
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das tun sie aber leider nicht! :(

    Aber andere VoIP-Provider tun das! ;)
     
  10. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein