.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe 7170 & O2

Dieses Thema im Forum "O2 DSL (Telefonica)" wurde erstellt von elektro-alex, 5 Okt. 2008.

  1. elektro-alex

    elektro-alex Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich suche schon den ganzen Tag hier im Forum und hatte schon so einiges ausprobiert. Komme aber nicht weiter.

    Habe meine 7170 angeschlossen bekomme aber die Fehlermeldung Rufnummer ist nicht regestriert.

    Muss ich meinen Zyxel Router zuerst anschließen ja oder nein???
    Wie soll ich den vorgehen.

    Ich hatte meine 7170 direkt an DSL angeschlossen und dann die Zugangsdaten eingegeben. o2@dsl.o2online.de
    freeway

    DSL habe ich. Komme auch ins Internet.
    Das Problem ist mit der Rufnummerregestrierung.
    Habe auch von O2 die VOIP Zugangsdaten bekommen.
    ES gibt ja einmal die Telefonnummer zb. 4902102...... dann der SipBen_name, damm das Sip_PW & wozu die Sip Kontonummer ?????? Ist die Relevant????

    Ich habe auch mal alles nach diesen link ausprobiert http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=160610
    aber trzdem kein Erfolg.
    Wo soll ich den weitermachen??????

    Bedanke mich schonmal im Vorraus.

    Mit freundlichen Grüßen

    elektro-alex
     
  2. Ariva

    Ariva Mitglied

    Registriert seit:
    9 Dez. 2007
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probier es mit dem Schema -wenn es nicht geht Screenshot posten

    Internetrufnummer 492.... (hinter 49 keine 0 !!!!!!)

    Anmeldedaten, die Ihnen Ihr Internettelefonie-Anbieter mitgeteilt hat:

    Benutzername
    Kennwort
    Kennwortbestätigung
    Registrar sip.o2online.de

    Internetrufnummer für die Anmeldung verwenden

    Rufnummernunterdrückung (CLIR) deaktiviert
     
  3. elektro-alex

    elektro-alex Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ohne der 0 sry mein Fehler 49210257572 trzdem nicht regestriert habe auch alles so gemacht wie in der Beschreibng steht
    Wenn du morgen mal da bist, dann können wir per fernwartung vieleicht mal machen meune icq 209000528
     
  4. elektro-alex

    elektro-alex Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Was könnte es denn noch sein???
     

    Anhänge:

  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    bis auf die 2 weiteren Häkchen unter "Internet-Rufnummer für Anmeldung verwenden" sieht es richtig aus.

    Wie hast du denn Angeschlossen? Nimm mal das weiße Kabel vom UFO direkt in die mittlere TEA/Box, ohne Splitter/NTBA.
     
  6. elektro-alex

    elektro-alex Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ..

    Also ich habe überhaupt keinen Splitter. Was ist ein UFO???
    Ich bin direckt aus meiner TAE Dose in die FritzBox am DSL drangegangen. ZYXEL Router will ich nicht haben. Der muss doch nicht davor angeschlossen werden oder.
    Ich meine nicht.
     
  7. Ariva

    Ariva Mitglied

    Registriert seit:
    9 Dez. 2007
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oft sind es ganz banale Dinge wie falsches oder defektes Kabel (was aber kaum sein kann bei Internetverbindung), falsches Paßwort (was steht unter Ereignissen im Log?), verhunzte Box

    Notfalls Reset auf Werkseinstellungen und von vorne anfangen. Ist halt so.

    Ohne mehr Infos von Dir kann kaum einer helfen.
     
  8. rentek

    rentek Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2008
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Zusätzlich zu den Hinweisen von "doc456" trage bitte deine Ortsnetzvorwahl ein, mit führender Null.

    Bei der DTMF-Übertragung stelle bitte "inband" ein, sonst werden die Tastentöne nicht übermittelt.
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @rentek, du hast Recht, das funktioniert! ;)
     
  10. elektro-alex

    elektro-alex Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 elektro-alex, 6 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 6 Okt. 2008
    funzt net

    Also ich habe mitlerweile eine andere fritzbox genommen und es funzt mit der auch nciht. fehler 401.
    kann es sein das ich vieleicht einen port freigeben muss???
     
  11. elektro-alex

    elektro-alex Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also jetzt funktioniert es. Fehler war ein falscher Bichstabe vom O2 durchgegeben.
    Bedanke mich für die Hilfe.
     
  12. saber2003

    saber2003 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Hagen
    dumme frage, wenn du den o2 router anschliesst registriert der die rufnummern?
     
  13. Ariva

    Ariva Mitglied

    Registriert seit:
    9 Dez. 2007
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wußte ich doch ;)

     
  14. elektro-alex

    elektro-alex Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja

    Ja die Rufnummern sind alle regestriert gewesen.
    Aber eine ander Frage habi cih doch.
    Ich bin ein Gamer. & mit dem Zyxel Router habe ich einen besseren Ping als mit der Fritz box. Speed Ping besitze ich auch. Wie kann man seinen Ping verbessern????
    Gibt es da vieleicht einen anderen Router extra für Gamer????