.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe 7960 lässt sich nicht configurieren

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von Fruchtzwerg, 24 Aug. 2004.

  1. Fruchtzwerg

    Fruchtzwerg Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe mir ein 7960 g zugelegt(nackt) u. eine Sip Lizenenz nun habe ich meine
    P0S3-07-1-00.loads
    OS79XX.TXT
    P003-07-1-00.bin
    P0S3-07-1-00.sb2
    in den tftp gepackt, Telephon ausgepackt, Netzteil, Kabel + Höhrer dran,
    eingeschaltet
    erst leuchtet rot dann grün
    dann der Startbildschirm
    dann configuring IP u. der sich drehende Ball nach ner halben Stunde immer noch das selbe
    Menüknopf networkkonfiguration
    oben re das Schloss meinen dhcp ect hat er gefunden u. zeigt alles brav an. Kein select-button.

    also raus aus dem Menü **# gedrückt
    wieder rein ins Menü und das Schloß ist offen aber der select-button fehlt
    editiernen kann ich nix

    Cisco angerufen nachgefragt.. die verwiesen mich an meinen Händler der gibt mir die Cisconummer die wieder ... wenn der Händler keinen Support liefert könnt ich mir eine Garantie u. Supportoption kaufen u. anschließend Support bekommen....

    kann mir jemand von Euch helfen?!

    (ps da lobe ich mir mein 99 Euro Budgettone auspacken seinen Asterisk eintragen u. telephonieren)
     
  2. Fruchtzwerg

    Fruchtzwerg Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so im config bin ich jetzt drinn

    Step 2 Highlight Network Configuration.
    Step 3 Press the Select soft key. The Network Configuration menu is displayed.
    Step 4 Highlight DHCP Enabled.
    Step 5 Press the No soft key. DHCP is now disabled.

    ---> das war der fehler:

    30 tippen u. den dhcp aus


    ... aber jetzt springt er immer zwischen configuring ip
    u. configuring cm list hin u. her

    in welcher Reihenfolge mür ich welche Files da reinbügeln u. was für ein Windowsprog gibt es dafür meines macht keinen Logfile


    PS mein Telephon zeigt Version 3.1(MF.G2)

    verzweifelt....
     
  3. Peacemaker

    Peacemaker Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stell erst mal ne IP AUSSERHALB des Adressbereichs des DHCP-Servers ein. Und stell die TFTP-Server IP richtig ein.

    Dann schaust du in der OS79XX.txt mal nach, ob dort folgender Text drin steht: "P0S3-07-1-00". Wenn nicht, rein damit.

    Dann legst du noch zwei Konfigurationsdateien an: SIPDefault.cnf und SIPmac.cnf (mac durch die MAC-Adresse des Telefons austauschen.

    Beim nächsten Start sollte nun das Telefon, erst die OS79XX.txt laden, und dann das Image ziehen.


    Bezüglich Einstellungen in den Config-Dateien, siehe mein Cisco-Topic ein bisschen weiter unten.
     
  4. lt.clark

    lt.clark Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wuppertal
    Ist dein Telefon denn fpr SIP geflasht ?
    7960 wird standardmässig mit der Config für den Callmanager ausgeliefert.
     
  5. ramamo

    ramamo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo habt Ihr denn die Sip Lizenz her, mir geht es damit ganz ähnlich.
     
  6. Peacemaker

    Peacemaker Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gekauft?!?



    @lt.clark:
    Stimmt, aber mit meiner Anleitung geht das Wunderbar. Habs ja selber so gemacht vor nicht allzu langer Zeit.
     
  7. ramamo

    ramamo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe bei meiner configuration eure Anweisungen genutzt und kann per tftp die neue version laden, aber jetzt will das phony noch 2 Datein laden die ich nicht kenne, vieleicht könnt Ihr mir dabei helfen.
    CTLSEP00115C40724B.tlv und
    SEP00115C40724B.cnf.xml

    danke schon mal :oops:
     
  8. Peacemaker

    Peacemaker Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann hast du aber nicht die SIP-Software installiert, sondern immer noch die vom Call-Manager drauf...