.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe bekomme das Update nicht hin???

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von macintosh, 19 Dez. 2008.

  1. macintosh

    macintosh Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin bald am verzweifeln mit der 8040 , bekomme das update nicht hin ständig ist das Internetzeichen weg auf der box beim Update ausführen schon stundenlang, im wlan monitor mal 1 mbit/sec und dann mal 54 mbit/sec.
    Filme schauen geht aber wenn sie dann im menü ne weile steht ist Internet wieder weg bis ich wieder was auswähle dann ist es wieder an,ist das normal?
     
  2. mediatuxi

    mediatuxi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Nov. 2008
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hört sich für mich erstmal normal an, also keine Panik.
    Dass das Update nicht funktioniert, liegt unter Umständen an einer Überlastung des Updateservers. Das war am ersten Tag des Updates auch so.
     
  3. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    heute Morgen ging es schnell, in 5 Min.war alles drauf
     
  4. macintosh

    macintosh Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es hat geklappt nach mehreren Abstürze und DNS Fehler im Wlan Netz und andere komische Fehler im extra Fenster mit weißen Hintergrund
     
  5. JeckyllHavok

    JeckyllHavok Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab gerade das update gamecht, seitdem kommt jedes mal set top box wird gestartet und anschließend erscheint ein Fenster Netzwerkverbindung wird geprüft. Aber egal was ich mache (neustart , strom weg, werseinstellungen) startet das media Center nicht.
     
  6. wolfi1965

    wolfi1965 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Krone der Grafschaft
    Habe gleiche Probleme die Box startet nicht mehr richtig oder extrem langsam habe aber die neue Soft schon drauf bin am verzweifeln