.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe ! Voipstun Unterbrechungen

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von jonnyyy5711, 8 Nov. 2006.

  1. jonnyyy5711

    jonnyyy5711 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin Telekom kunde und habe den Ruter ( Speedport W 500V Firmware 1.30 ) so eingerichtet dass ich über Betamax - Voipstun - Kostenlos telefoniere. Leider gibt es immer wider unterbrechungen nach ca. 5 min. egal ob ich angerufen werde oder selber anrufe. Hat jemand villeicht eine idee weshalb das nicht richtig funktioniert ? Danke
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,160
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ich habe das Thema aus der Störungsstelle geholt, da es sich ziemlich wahrscheinlich nicht um eine Betamax-Störung handelt.

    Ist der Speedport auch DSL-Modem oder hängt ein anderes Modem/ein anderer Router davor?
     
  3. jonnyyy5711

    jonnyyy5711 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Ja, der Speedport W 500V ist auch DSL-Modem.
     
  4. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Hast du die neuste Firmeware (1.30) drauf? Gab wohl einiges an Problemen mit den ersten von Dingern.
    Die wurden sogar gegen was anderes umgetauscht.

    Schau mal hier im Brett, da solltest du was finden.
     
  5. jonnyyy5711

    jonnyyy5711 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !
    ich hatte die Firmware 1.30 drauf und gestern habe ich sie nocheinmal erneurt also frisch reinstalliert erfolglos.
     
  6. jonnyyy5711

    jonnyyy5711 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem gelöst

    Hallo, ich habe das Problem gelöst . Ich habe mir ein Ruter gekauft ( FritzBox 7041 ) und es funktioniert prima ! :)