.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von W-LanProvider, 30 Juni 2005.

  1. W-LanProvider

    W-LanProvider Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Fritz Box Fon Wlan will ich so machen das sie wie eine ATA funktioniert.
    sie ist schon so gelaufen wie ich sie haben wollte nur gestern hat die FBF Wlan nichts mehr getan. ich habe sie mit einer Recover zurückgesetzt.
    dann habe ich die gleiche firmware eingespielt mit der die box schon funktoniert hat
    (mod firmware 08.03.29) aber mit meinem Laptop komme ich nicht ins internet.
    aber bei telnet kann ich jeden anpingen z.b. www.orf.at!

    Laut dieser Seite habe ich die FBF Wlan umgemoddet http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=11254

    Kann mir jemand helfen wieso die Box ins internet kommt aber der Laptop nicht!
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  3. W-LanProvider

    W-LanProvider Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du vielleicht eine Ahnung warum die Box nicht geht???
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Nein, leider nicht, sonst hätte ich das schon gesagt. Aber ich schätze mal, der Fehler trat auf, nachdem Du per tftp etwas auf die Box geladen hast?
     
  5. W-LanProvider

    W-LanProvider Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe nichts reingeladen!!!!

    ich habe dann nur ein recover reingespielt 08.03.37
    und die ist jetzt auf der FBF Wlan
     
  6. Christoph66

    Christoph66 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist bei der Übersicht beim Webinterface der Status auf "mit Internet verbunden"?
    Bist du sicher, dass mit der Konfiguration alles stimmt?
    Sonst ersuch's mal so: Modem und FritzBox ausschalten. Modem einschalten, warten, bis Internetanschluss da, FritzBox einschalten.
     
  7. W-LanProvider

    W-LanProvider Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe bei der fbf WLAN ZUGANG über Router Aktiviert die soll so funktionieren wie eine FBF ATA!!!
     
  8. Christoph66

    Christoph66 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn du anpingen kannst, bist du im Internet.
    Sehr wahrscheinlich ist es ein Problem mit den DNS-Server-Einstellungen.
    Gib mal händisch auf deinem Compi folgende DNS Server ein: 62.2.24.158 und 62.2.24.162.
    Ansonsten wären mehr Angaben zu deiner Konfiguration hilfreich.