.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

hoffen auf die 7270 nach MVLZ

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von die.katze, 5 Dez. 2008.

  1. die.katze

    die.katze Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2007
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin mir einfach nicht schlüssig ob ich den Schritt Richtung 1&1 Komplett machen soll. (Fax etc.)

    Hab seit Jan 07 1&1 3DSL 16000 und bin komplett zufrieden.

    Auch wenn ich statt der 16000 nur mit einer Geschwindigkeit von 6000 fahre, und sich innerhalb der 24 Monate nichts, aber auch gar nichts daran getan hat.

    Sollte ich nun doch bei 3 DSL bleiben erhoffe ich mir trotzdem eine vergünstigte 7270 zu erhalten, da ich die Gelegenheiten, diese im 1&1 Kundenshop günsitiger zu erhalten, immer verpennt habe. :(

    Nun musste ich leider feststellen, dass 1&1 nur noch diese 7240 anbietet.

    Bei 3 DSL mit Festnetzanschluss würde diese wenig Sinn machen. Außerdem wird diese auch nicht so super von Avm supported.

    Oder bietet 1&1 diese weiterhin an???

    danke

    ps: die 7270 brauche ich wegen diesem neuen Telefon von AVM
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,702
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Die 7270 ist der Homeserver+ incl. "ISDN-Modul" (für Aufpreis 29,99¤)
    Wenn Dir in den gesamten Umstellungsoptionen nicht unterkommt, dann hilft in der Regel nur ein Anruf bei 1&1, damit diese Dir was adäquates anbieten können.
    Das und weitergehende Gedankengänge sind hier im Forum schon tausende Male durchgekaut worden.
    Forder einfach mal die Such-Funktion heraus - Du schaffst das schon, bist schließlich schon lange genug dabei ;)
     
  3. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat AVM ein ISDN Telefon rausgebracht?
    Hast du da mehr Infos?
     
  4. kaynolimit

    kaynolimit Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Netz
    @SteffenGrün
    such mal nach AVM Fritz Fon MT-D

    Mfg

    kaynolimit
     
  5. die.katze

    die.katze Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2007
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein,

    aber da nur die 7240 und 7270 unterstützt wird und ich wohl nun doch bei 3 DSL bleiben werde, kommt für mich nur die 7270 in Frage.

    ich meine das

    FRITZ!Fon MT-D

    Gruß
     
  6. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Hinweis. :D
    Mir war das schon klar. Hatte mich nur gewundert, dass die.katze unbedingt eine 7270 braucht, obwohl das MT-D auch mit der 7240 läuft.

    @die.katze
    Ich verstehe dein Posting nicht.
    Ruf doch einfach beim Kundenservice von 1&1 an und äussere dort deine Wünsche. Hier wird dir keiner eine 7270 schenken oder für 29,99 ¤ verkaufen.