Horrorpreise für Ausland wie ändern?

TunisDream

Neuer User
Mitglied seit
18 Sep 2007
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi!

Ich hab ein großes Problem. Mein Vater hat unseren Anschluss auf 1und1 komplett geändert und nun funktioniert der LCR natürlich nicht mehr, läuft alles über VOIP! Nun kostet aber ein Anruf nach Tunesien 49cent pro Minute was extrem teuer ist! Über CBC hatten wir gerade mal 12cent pro Minute.

Meine Frage ist nun, wie kann ich das nun ändern über VOIP einen anderen Anbieter zu wählen obwohl ich jetzt einen 2 Jahres Vertrag mit 1und1 habe?!
Gibt es da eine Lösung?
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,236
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Klar, such Dir einen VoIP-Anbieter mit günstigen Tarifen nach Tunesien und was Du sonst noch für Ziele brauchst bei Telefonsparbuch aus, meld Dich dort an und trag die Zugangsdaten in die Fritz!Box ein.

Dann noch den LCR entsprechend korrigieren (kein CbC mehr, sondern den neuen VoIP-Tarif eintragen) oder eine Wahlregel einrichten und fertig...
 

TunisDream

Neuer User
Mitglied seit
18 Sep 2007
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ok und wie nutze ich in meinem Fall diesen poivY? Muss ich mich dort anmelden und die Daten im LCR eintragen? Ich blicke da gerade überhaupt nicht durch :(
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
1.) account besorgen
2.) poivy-VoIP in der Fritz!Box konfigurieren, siehe hier
3.) Wahlregel erstellen
 

TunisDream

Neuer User
Mitglied seit
18 Sep 2007
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
EDIT: Da war jemand schneller!

Mit der Fritzbox hab ich schon alles erledigt, es hackt nur bei der Wahlregel. Also dass er poivY nur dann nutzen soll wenn die Tunesienvorwahl gewählt wird und sonst nicht.
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Na ne neue Wahlregel machen.

EDIT: Jetzt war aber keiner schneller!
 

Anhänge

TunisDream

Neuer User
Mitglied seit
18 Sep 2007
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Super! Vielen Dank! Ihr habt mir sehr geholfen!

Eine kleine Frage noch! Wenn ich jetzt telefonieren will, muss ich erst Guthaben aufladen oder kann man sich dort so anmelden, dass es evtl. vom Konto abgebucht wird?
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
da steht was mit Buy Credits - keine Ahnung was das bedeutet.
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,232
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Wenn ich jetzt telefonieren will, muss ich erst Guthaben aufladen oder kann man sich dort so anmelden, dass es evtl. vom Konto abgebucht wird?
Du musst Guthaben aufladen, der Betrag wird per Lastschrift vom Konto abgebucht oder per Kreditkarte. Allerdings nur einmalig, d.h. wenn das Guthaben aufgebraucht ist, musst du jedesmal von Hand "nachladen".
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,374
Beiträge
2,033,382
Mitglieder
351,967
Neuestes Mitglied
arto72