.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Horrorpreise für Ausland wie ändern?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von TunisDream, 17 Sep. 2008.

  1. TunisDream

    TunisDream Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi!

    Ich hab ein großes Problem. Mein Vater hat unseren Anschluss auf 1und1 komplett geändert und nun funktioniert der LCR natürlich nicht mehr, läuft alles über VOIP! Nun kostet aber ein Anruf nach Tunesien 49cent pro Minute was extrem teuer ist! Über CBC hatten wir gerade mal 12cent pro Minute.

    Meine Frage ist nun, wie kann ich das nun ändern über VOIP einen anderen Anbieter zu wählen obwohl ich jetzt einen 2 Jahres Vertrag mit 1und1 habe?!
    Gibt es da eine Lösung?
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Klar, such Dir einen VoIP-Anbieter mit günstigen Tarifen nach Tunesien und was Du sonst noch für Ziele brauchst bei Telefonsparbuch aus, meld Dich dort an und trag die Zugangsdaten in die Fritz!Box ein.

    Dann noch den LCR entsprechend korrigieren (kein CbC mehr, sondern den neuen VoIP-Tarif eintragen) oder eine Wahlregel einrichten und fertig...
     
  3. chasniju

    chasniju Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  4. TunisDream

    TunisDream Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ok und wie nutze ich in meinem Fall diesen poivY? Muss ich mich dort anmelden und die Daten im LCR eintragen? Ich blicke da gerade überhaupt nicht durch :(
     
  5. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    1.) account besorgen
    2.) poivy-VoIP in der Fritz!Box konfigurieren, siehe hier
    3.) Wahlregel erstellen
     
  6. TunisDream

    TunisDream Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    EDIT: Da war jemand schneller!

    Mit der Fritzbox hab ich schon alles erledigt, es hackt nur bei der Wahlregel. Also dass er poivY nur dann nutzen soll wenn die Tunesienvorwahl gewählt wird und sonst nicht.
     
  7. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Na ne neue Wahlregel machen.

    EDIT: Jetzt war aber keiner schneller!
     

    Anhänge:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Dateigröße:
      75.8 KB
      Aufrufe:
      50
  8. TunisDream

    TunisDream Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Super! Vielen Dank! Ihr habt mir sehr geholfen!

    Eine kleine Frage noch! Wenn ich jetzt telefonieren will, muss ich erst Guthaben aufladen oder kann man sich dort so anmelden, dass es evtl. vom Konto abgebucht wird?
     
  9. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    da steht was mit Buy Credits - keine Ahnung was das bedeutet.
     
  10. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,200
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du musst Guthaben aufladen, der Betrag wird per Lastschrift vom Konto abgebucht oder per Kreditkarte. Allerdings nur einmalig, d.h. wenn das Guthaben aufgebraucht ist, musst du jedesmal von Hand "nachladen".