Horstbox u. Gigaset SX353

DonaldDuck007

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,

habe ein kleines Problem. Kann ueber das Telefon (Siemens SX353) normal telefonieren. Habe dem Telefon die MSN 300 zugewiesen. Soweit so gut. Nur wenn ich versuche den Anrufbeantworter mit der Nummer *20 anzuwählen, bekomme ich nach einer geraumen Zeit, das Besetztzeichen. Was mache ich falsch? Denke es liegt an der Einstellung beim SX353, da ja bekanntlich in dem Geraet auch eine kleine ISDN-Anlage installiert ist. Ich danke schon mal fuer Eure Hilfe.

Gruss
Donald:(
 
F

foschi

Guest
Laß mich raten: *20 wird nicht an die HBX weitergegeben, da eine Prozedur des Gigaset?
 

DonaldDuck007

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Genau, das ist das Problem. Wenn ich die *20 waehle, dann tut sich gar nichts. Ausser nach einem kurzen Zeitraum hoert man das Besetztzeichen. Was kann ich tun oder muss ich damit leben?;)
 
F

foschi

Guest
Mal im CLI vom Asterisk nachschauen was an Wahl ankommt?
 

Burmann

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2005
Beiträge
372
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Lies mal die Anleitung (Die URL zur Webseite funktioniert nicht) Seite 143f. Da stehet was über die Einstellungen an einer Telefonanlage. So z.B. "Sie haben die Möglichkeit zwischen den Einstellungen Normalwahl (Lieferzustand), Autom.Keypad und Wahl von * u. # umzuschalten."
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,632
Beiträge
2,024,980
Mitglieder
350,506
Neuestes Mitglied
Dave01123